Хочу поделиться мыслями. Выкуп происходит примерно по 49к лотов в день До конца текущего года осталось 75 торговых сессий Если расти будем хотя бы по 0,5% в день , то ценник будет к 29 декабря 5754 руб за акцулю !!!
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит? Когда турки сбили российский самолет, рынок падал. Когда сбил Израиль - рынок игнорирует.
А кто сказал что это евреи сбили наш самолёт? Или французы? Потому и игнорирует рынок, потому что они ни при чем. Рынок ещё игнорирует новости о том что американцы в открытом космосе дырки сверлили в нашем корабле.
Хочу поделиться мыслями. Выкуп происходит примерно по 49к лотов в день До конца текущего года осталось 75 торговых сессий Если расти будем хотя бы по 0,5% в день , то ценник будет к 29 декабря 5754 руб за акцулю !!!
Вот это я понимаю правильный расчет. Приятный ))))
раньше рынок реагировал сколько вышек появилось или закрылось в сша ,одна или две. а сейчас просто растет и наплевать на все! это просто надувается пузырь
это так не работает. 16 млрд. это чуть больше 5% фри-флота и минимум 5% дневного оборота, если какой нибудь фонд решит выйти единомоментно, то цена будет 3600
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит? Когда турки сбили российский самолет, рынок падал. Когда сбил Израиль - рынок игнорирует.
А кто сказал что это евреи сбили наш самолёт? Или французы? Потому и игнорирует рынок, потому что они ни при чем. Рынок ещё игнорирует новости о том что американцы в открытом космосе дырки сверлили в нашем корабле.
может он и сам упал, самолет старее не бывает еще хрущев летал
Дороже 4930 покупать не будут. Поэтому эта цифра потолок, пока 16,5 ярдов на байбэк не кончатся. Иначе надо будет понижать котировки акций, чтобы докупить остатки.
это так не работает. 16 млрд. это чуть больше 5% фри-флота и минимум 5% дневного оборота, если какой нибудь фонд решит выйти единомоментно, то цена будет 3600
По поводу дневного оборота. Покупают на 200 млн в день. Это 20-25% дневного оборота. А никак не 5%.
пока средний чек, ЧП и LFL не будут расти не будут расти и акции, а будут болтаться здесь или падать, нужно ждать отчет за 3 кв. и на основе его идти или вверх или вниз
Дороже 4930 покупать не будут. Поэтому эта цифра потолок, пока 16,5 ярдов на байбэк не кончатся. Иначе надо будет понижать котировки акций, чтобы докупить остатки.
По поводу дневного оборота. Покупают на 200 млн в день. Это 20-25% дневного оборота. А никак не 5%.
да, с такими торгами 20%, если бы нормальные то 5-10% были бы.
может он и сам упал, самолет старее не бывает еще хрущев летал
С 5 сентября по 12 сентября в рамках реализации программы брокер приобрел для АО «Тандер» 295,5 тыс. обыкновенных акций. Средневзвешенная цена покупки на рынке составляла 4 061 руб. за акцию. Точная цена выкупа бумаг Тандером не раскрывается, но предполагается, что она близка к средней цене покупки акций на Московской бирже.
Исходя из средневзвешенной цены приобретения, стоимость 295,5 тыс. акций составляет 1,2 млрд руб., то есть около 7,3% от общей суммы, направленной на buyback. Текущие темпы выкупа полностью совпадают с заявленными менеджментом планами завершить программу к 28 декабря 2018 г. В среднем доля выкупа в совокупном дневном обороте составляет 19,4% или примерно 200 млн руб. за сессию. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kak-...
Вот скажите какой здравомыслящий будет сейчас выходить ??? Тем более фонды !!! Идёт постепенный и медленный выкуп папиры
Вот скажите какой здравомыслящий будет сейчас выходить ??? Тем более фонды !!! Идёт постепенный и медленный выкуп папиры
а отчет по зарубежным фондам говорит об обратном, например опегеймер сократил на 3.5 %, а у наших денег нет. Идет сокращение по всем развивающимся рынкам, в таком случае минимум валиться не будем. Покупка акций не происходит на рынке США и не захватывает депозитарные расписки компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.