На Солнечной и Московской вечные пробки, на свою парковку левых не пускают, внешне активность работы офиса не изменилась, в гиперах очередей стало больше из- за демпинга с пятёрочкой и лентой. Объемами возьмут точно, магниты на каждом углу, постоянные акции и скидки, народ туда тянется. Ждём отчет за 3кв. Отыграют прошлый год в разы. Взял 100 лотов, надеюсь не обманулся. Я из Краснодара.
В Краснодаре Магнит родился и вырос )) было бы странным, если бы и тут он сдал все позиции. Но, конкуренты и тут не дремлют. Пятерочки идут по пятам за Магнитом, уже видно их даже в станицах за Краснодаром. Но в такую глушь, как Магнит, они не лезут. Вообще, эта битва двух гигантов похожа на рокировку. Магнит лезет в мегаполисы, на территорию X5, а Х5 в мелкие города и населенные пункты, где Магнит был основным игроком
у меня знакомая на каком то хуторе под Краснодаром все лето прожила! Ей понравилось, овощи и фрукты в избытке, речка и море два часа езды. Вот где нужно дачу покупать и жить летом. груша в огороде растет до небес и возраст 100 лет, груши падают и днем и ночью от переспелости
у меня знакомая на каком то хуторе под Краснодаром все лето прожила! Ей понравилось, овощи и фрукты в избытке, речка и море два часа езды. Вот где нужно дачу покупать и жить летом. груша в огороде растет до небес и возраст 100 лет, груши падают и днем и ночью от переспелости
Жарко там. Летом вообще невыносимо жарко. Море надоедает через месяц, местные не очень то и купаются, потому что надоело и обыденно. Плюс менталитет местных кубаноидов достает через неделю общения, да люди хлебосольные, но зависть, жадность, кумовство, и наплевательское отношение на все, кроме себя самих, быстро разачаровывает в регионе. А груша и яблоко с неба на землю не самое важное для комфортной жизни.
Жарко там. Летом вообще невыносимо жарко. Море надоедает через месяц, местные не очень то и купаются, потому что надоело и обыденно. Плюс менталитет местных кубаноидов достает через неделю общения, да люди хлебосольные, но зависть, жадность, кумовство, и наплевательское отношение на все, кроме себя самих, быстро разачаровывает в регионе. А груша и яблоко с неба на землю не самое важное для комфортной жизни.
наверно это все есть- но там все растет хорошо! Да,жарища. Наверно на любителя знакомая рассказывает,что в хуторе стало появляться много москвичей- покупают домишки хотя местные домишки абсолютно негодняе
наверно это все есть- но там все растет хорошо! Да,жарища. Наверно на любителя знакомая рассказывает,что в хуторе стало появляться много москвичей- покупают домишки хотя местные домишки абсолютно негодняе
Если прожил всю жизнь на условно севере, а потом переехал на юг, то это верный шаг с смерти ранее отмеченных тебе лет. Это многими подмечено, люди всю жизнь пашут, копят, воплощают мечту о домике на юге, переезжают и в ящик. Сердце не выдерживает, уж очень сильно влияет жара и влажность.
Если прожил всю жизнь на условно севере, а потом переехал на юг, то это верный шаг с смерти ранее отмеченных тебе лет. Это многими подмечено, люди всю жизнь пашут, копят, воплощают мечту о домике на юге, переезжают и в ящик. Сердце не выдерживает, уж очень сильно влияет жара и влажность.
ну не знаю! Многие давно уехали на ПМЖ в Испанию и Португалию там еще жарче Краснодарский край конечно жаркий,но у многих кондеи появились. живут кушают персики ,виноградик и ловят карасиков
ну не знаю! Многие давно уехали на ПМЖ в Испанию и Португалию Краснодарский край конечно жаркий,но у многих кондеи появились. живут кушают персики ,виноградик и ловят карасиков
Среда обитания намного важнее, чем изобилие сезонных фруктов и овощей. Для меня намного важнее кто меня окружает и с кем я общаюсь каждый день, нежели персик и помидор. Тут наиболее комфортна средняя полоса России и Белоруссия, может быть ещё Западная Сибирь. А из заграницы США и Сербия.
ну не знаю! Многие давно уехали на ПМЖ в Испанию и Португалию Краснодарский край конечно жаркий,но у многих кондеи появились. живут кушают персики ,виноградик и ловят карасиков
Среда обитания намного важнее, чем изобилие сезонных фруктов и овощей. Для меня намного важнее кто меня окружает и с кем я общаюсь каждый день, нежели персик и помидор. Тут наиболее комфортна средняя полоса России и Белоруссия, может быть ещё Западная Сибирь. А из заграницы США и Сербия.
ладно,уговорил! не поедем жить в Краснодарский край А где голова профессора Доуэля? моя яхта немного притормозила. Но на 3500 отдаю бумагу и едем по намеченному маршруту
ладно,уговорил! не поедем жить в Краснодарский край А где голова профессора Доуэля? моя яхта немного притормозила. Но на 3500 отдаю бумагу и едем по намеченному маршруту
Сначала ларёк должен потрогать 4300, а потом укатиться вниз на херовом отчете или магедоне из США, либо на том и том.
Вся территория штатов или какой городок приглянулся?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.