Здоров! Здесь по пятничным торгам мишек засадили по самые не балуй. Не думаю что им дадут выйти в БУ,а тем более с прибылью. Смотри весь форум в мишках Я думаю будет гэп
Непонятна, но опять на -10% сходить очень мала вероятность ...
У меня такое ощущение что отчёты написаны на коленках, ну не может в два раза падать выручка, а то что у компаний дополнительно 45 млрд прибыли.... Не знаю
Шаманишь с бубном ?? Тебе похоже лоси на мозг давят ... Какой рост без возможности выйти ?? У правильных медведей стопы в таких плюсах, что тебе и не снилось
К сожалению завтра медведи снова будут в прибыли, они сейчас озверели профитом и готовы валить бумагу без оглядки, почему это стало возможно? Потому что гадлицкий вместе с ними заодно
К сожалению завтра медведи снова будут в прибыли, они сейчас озверели профитом и готовы валить бумагу без оглядки, почему это стало возможно? Потому что гадлицкий вместе с ними заодно
Это сбербанк SIP звереет и вместе с ним другие медведи.
И что дальше? Докуда валит собрались? Объемы сумасшедшие же
Бегите короче отсюда, щас рисуется второй low, потом может быть третий будет и только после этого можно думать о покупках
Опять какие-то шаманские заклинания ... видимо реально мишек много тем интереснее завтра
Мишек на самом деле не много если смотреть по сделкам, шорты открыли массово именно юрики, а не физики, все просто в предвкушении падения на 4500 сто бы там начать делать покупки
Минимум,потом рост без возможности выйти мишкам. Пока всё не порежут-не успокоятся Или Коля,так как я знаю что они упёртые
Шаманишь с бубном ?? Тебе похоже лоси на мозг давят ... Какой рост без возможности выйти ?? У правильных медведей стопы в таких плюсах, что тебе и не снилось
У правильных на фортсе все захеджировано а вот завтра и увидим расклад ... бумага очень «веселая»
Опять какие-то шаманские заклинания ... видимо реально мишек много тем интереснее завтра
Мишек на самом деле не много если смотреть по сделкам, шорты открыли массово именно юрики, а не физики, все просто в предвкушении падения на 4500 сто бы там начать делать покупки
Шорт по фьючу — хедж по лонгу на споте 4500 это поболее 10% в даун
Знаете что мне как то не нравится какое настроение сегодня на форуме, оно панике кое и обреченное на падение, вплоть до сожаления что шорты не перенесли на понедельник, 80% тут настроены делать ещё пару планок вниз по 10%
Шорт по фьючу — хедж по лонгу на споте 4500 это поболее 10% в даун
Знаете что мне как то не нравится какое настроение сегодня на форуме, оно панике кое и обреченное на падение, вплоть до сожаления что шорты не перенесли на понедельник, 80% тут настроены делать ещё пару планок вниз по 10%
Очень хороший настрой ... я бы сказал даже замечательный лишьбы завтра не стали сразу крыть позы все от испуга... был бы я мм, я бы аккуратно завтра открыл сессию до Лондона не суетился бы , а потом уже пошёл куда положено
Мегафон упал на 50%, но там нелеквид какой-то. Здесь будет интереснее выбить стопы ещё ниже, ведь ко вчерашнему падению быки подготовились, а вот дальше они не готовы..... но с другой стороны и просится отскок наконец на 30%, но думаю на текущих будут держать долго так же как держали на 6200.
Мегафон упал на 50%, но там нелеквид какой-то. Здесь будет интереснее выбить стопы ещё ниже, ведь ко вчерашнему падению быки подготовились, а вот дальше они не готовы..... но с другой стороны и просится отскок наконец на 30%, но думаю на текущих будут держать долго так же как держали на 6200.
Как думаешь много ли быков погибло в пятницу? Чем меньше бумаг будут входит быки тем меньше смысла будет куклу давить бумагу ниже, я вот не очень понимаю сколько сейчас шортов у кукла набрано, но пока гадлицкий не выйдет на связь и не скажет результаты переговоров в лондоне ничего хорошего не ждём, мне думается достаточно сказать что инвесторы дают кредит огромный под низкие проценты и будет планка 20%
Конечна, а зачем выпускать то ? Те кто жадный до риска и выкупа «дна по 6000+» должны скинутся на новые ларьки ... иначе зачем залезли в акции ??? Смысл разгружаться им давать ??? Но и мишек потерпят мелких, кто не закрылся или будет ещё пару планок по 10% ждать... основное кино закончилось теперь нудно все будет, ну в понедельник ещё можно небольшой цирк допустить на санкциях и во вторник можно ... но далее боковик 5000-6000
Как думаешь много ли быков погибло в пятницу? Чем меньше бумаг будут входит быки тем меньше смысла будет куклу давить бумагу ниже, я вот не очень понимаю сколько сейчас шортов у кукла набрано, но пока гадлицкий не выйдет на связь и не скажет результаты переговоров в лондоне ничего хорошего не ждём, мне думается достаточно сказать что инвесторы дают кредит огромный под низкие проценты и будет планка 20%
Зачем ему кредит то ? У него кэша как у дурака махорки ... даже стадионы строит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.