завтра планка вниз не этой новости. В Швеции умер основатель компании IKEA Ингвар Кампрад О смерти предпринимателя сообщается на официальном сайте корпорации. В Швеции ушел из жизни основатель компании IKEA Ингвар Кампрад, ему был 91 год. О смерти предпринимателя сообщается на официальном сайте корпорации. «Один из величайших предпринимателей XX века Ингвар Кампрад мирно скончался в своем доме в Смоланде, Швеция», — говорится в пресс-релизе компании. Ингвар Кампрад родился 30 марта 1926 года, бизнесом он начал заниматься еще в детстве. Бизнес IKEA предприниматель основал в 17-летнем возрасте. Кампрад отошел от дел в корпорации в 1988 году, однако продолжать вносить свой вклад в развитие компании в роли старшего советника.
Ебитба тоже некорректный,и искажённый и вообще он второстепенный. Надо смотреть отчёт в общем,куда и сколько конкретно потрачено. И только после этого делать выводы,мультипликаторы придуманы для таких,которые магнит в банкроты записывают
Рано или поздно и Магнит и Х5 придут к среднерычным значениям Р/Е. Вопрос только а одном - какая у них к тому времени будет прибыль. Видимо поэтому сейчас их покупают по р/е 15, потому что это единственные компании на нашем рынке, которые продолжают рост, при темпах роста 10%, через 10 лет чистая прибыль того же магнита составит 90 млрд, даже если взять р/е 10, то это 900 млрд, а если 20, то 1800 млрд! Завышенные мультипликаторы только из-за перспектив дальнейшего роста!
Блин уже задолбал р/е я же тебе говорю некорректный это мультипликатор!!! Ev/ebitda смотри !!!
Ранее у Магнита модель была это открытие в основном на «собственных площадях» а Х5 на арендованных , т.е. Каждая открытая точка в Магните добавляла капекса жестоко больше ... поэтому ещё очень хороши в сравнении мультипликаторы EV / EBITDAR с конкурентами
Выходить х5 открывая магазины на арендованных площадях по сути несут меньше расходов?
Блин уже задолбал р/е я же тебе говорю некорректный это мультипликатор!!! Ev/ebitda смотри !!!
Ты главное не нервничай )) Магнит как не считай, что Р/Е, что EV/EBITDA при текущих показателях цена ему не выше 6000 руб! Ещё EV/S тоже хороший мультик.
Таки и армян допку сделал по 6185 все же понятно какая ему СЕЙЧАС цена
Здоров! Здесь по пятничным торгам мишек засадили по самые не балуй. Не думаю что им дадут выйти в БУ,а тем более с прибылью. Смотри весь форум в мишках Я думаю будет гэп
Ебитба тоже некорректный,и искажённый и вообще он второстепенный. Надо смотреть отчёт в общем,куда и сколько конкретно потрачено. И только после этого делать выводы,мультипликаторы придуманы для таких,которые магнит в банкроты записывают
Дат не будет гамнит банкротом и х5 тоже не будет , рано ещё им Вообщем коридор будет 5000-6000 с пробоями наверное даже ... если форс-мажеров не случится жутких
Здесь по пятничным торгам мишек засадили по самые не балуй. Не думаю что им дадут выйти в БУ,а тем более с прибылью. Смотри весь форум в мишках Я думаю будет гэп
Рано или поздно и Магнит и Х5 придут к среднерычным значениям Р/Е. Вопрос только в одном - какая у них к тому времени будет прибыль. Видимо поэтому сейчас их покупают по р/е 15, потому что это единственные компании на нашем рынке, которые продолжают рост, при темпах роста 10%, через 10 лет чистая прибыль того же магнита составит 90 млрд, даже если взять р/е 10, то это 900 млрд, а если 20, то 1800 млрд! Завышенные мультипликаторы только из-за перспектив дальнейшего роста!
ну и что что завышенные мультипликаторы- главное величина падения.
Дат не будет гамнит банкротом и х5 тоже не будет , рано ещё им Вообщем коридор будет 5000-6000 с пробоями наверное даже ... если форс-мажеров не случится жутких
Здоров! Здесь по пятничным торгам мишек засадили по самые не балуй. Не думаю что им дадут выйти в БУ,а тем более с прибылью. Смотри весь форум в мишках Я думаю будет гэп
Здесь по пятничным торгам мишек засадили по самые не балуй. Не думаю что им дадут выйти в БУ,а тем более с прибылью. Смотри весь форум в мишках Я думаю будет гэп
По мне Магнит и сейчас очень дорого по мультипликаторам. А по перспективам развиваться там не куда.
По мне Магнит и сейчас очень дорого по мультипликаторам. А по перспективам развиваться там не куда.
Приведи цифры , по каким мультипликаторам и относительно кого ??? Перспективы как раз по развитию такие, что дух захватывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.