Попробуй дождаться отскока в понедельник до 5900, можешь расставить на продажу свою позу равными долями 5800-5900-6000-6100-6200, хз что будет, но думаю выше 5900 вряд ли увидим! Потом скорее всего перелой!
С если серьёзно обязательно надо идти на 5000-4000"?что развернутся от текущих нельзя? Ведь мы ведь нарушили все графики все техники просто обвалились
С если серьёзно обязательно надо идти на 5000-4000"?что развернутся от текущих нельзя? Ведь мы ведь нарушили все графики все техники просто обвалились
Это биржа! Слить до минимальных мультиков могут запросто, 3000 это конечно страшилки, но если честно до 4500 там по графику вообще ничего нету! Кроме мифического Фибоначчи 61,8% -5000. Понимаешь - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ!!! 4500! Хз может и раньше остановится кукл!
1 трлн. выручка и компания в прибыль торгует, какой к черту обвал?! и бонкротство... такими темпами лет 5 бонкротить будут
А по графику трансаэро рисуется
там же долгов было дофига плюс вывод денег и т.д. другая тема. капа сейчас магнита 562 млрд. до 400 обвалим спокойно, считайте сколько это будет, точнее я куплю когда капа 400 плюс минус будет.
Это биржа! Слить до минимальных мультиков могут запросто, 3000 это конечно страшилки, но если честно до 4500 там по графику вообще ничего нету! Кроме мифического Фибоначчи 61,8% -5000. Понимаешь - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ!!! 4500! Хз может и раньше остановится кукл!
Вот я не понимаю если честно компания де работает, у неё не аварии, ни банкротства а сложили более чем в два раза
Вот я не понимаю если честно компания де работает, у неё не аварии, ни банкротства а сложили более чем в два раза
прибыль то тоже в 2 раза сложилась... коэффициент P-Е 11.7 сейчас, думаю до 7-8 могут протянуть бумагу... это сколько там 30% еще можем упасть?! вот примерно так и жду.
там же долгов было дофига плюс вывод денег и т.д. другая тема. капа сейчас магнита 562 млрд. до 400 обвалим спокойно, считайте сколько это будет, точнее я куплю когда капа 400 плюс минус будет.
Но ведь магнит генерирует более триллион? Зачем так отвалилась?
Бляха-муха не надо мне этих соплей, ок? Открой отчёт магнита и посмотри на график в самый кризсный период он был на хаях! И тем более про жопу не надо! Народ в стране никогда так хорошо не жил как сейчас живет!!! Ты какого года рождения??
ну мне не 20 лет точно, по сравнению с 90ыми согласен, но у нас например на юге яблоки 100 рублей, картошка 35 и т.д жить сложно стало. говорю о том что накопления у людей были до 16 года а как они закончились так мы и пошли падать. посмотри на график сам, разуй глаза
Вот! Именно об этом я и замутил! Ты знаешь что такое стоять в очереди 1,5-2 часа за буханкой хлеба, когда тебя несмотря на то что ты маленький ребёнок всячески пытаются оттолкнуть и выпихнуть! Не в кассу ты стоишь, а за то чтобы хлеб в руки взять! Или пустые полки магазина! Это писец! И это не прикол старика. мне всего 34 года и я это помню! Поверь сейчас мы живем все лучше и лучше )))) и когда я стою в очереди к кассе и перед тобой люди с полными тележками, это реально здорово как хорошо мы живём!
так это выручка только.... с такой выручкой при падении экономики можно и в минус 50 лярдов убытка уйти согласны?! так что может быть всякое...
прибыль то тоже в 2 раза сложилась... коэффициент P-Е 11.7 сейчас, думаю до 7-8 могут протянуть бумагу... это сколько там 30% еще можем упасть?! вот примерно так и жду.
У ВТБ прибыль выросла на 30%, а акции тоже на 40% сложились.
ну мне не 20 лет точно, по сравнению с 90ыми согласен, но у нас например на юге яблоки 100 рублей, картошка 35 и т.д жить сложно стало. говорю о том что накопления у людей были до 16 года а как они закончились так мы и пошли падать. посмотри на график сам, разуй глаза
Вот! Именно об этом я и замутил! Ты знаешь что такое стоять в очереди 1,5-2 часа за буханкой хлеба, когда тебя несмотря на то что ты маленький ребёнок всячески пытаются оттолкнуть и выпихнуть! Не в кассу ты стоишь, а за то чтобы хлеб в руки взять! Или пустые полки магазина! Это писец! И это не прикол старика. мне всего 34 года и я это помню! Поверь сейчас мы живем все лучше и лучше )))) и когда я стою в очереди к кассе и перед тобой люди с полными тележками, это реально здорово как хорошо мы живём!
Я имел ввиду что по сравнению с 2013 годом сейчас жопа в стране, у людей денег нет.
кстати магнит максимум показал середина 2015 года, тогда жопа только начиналась в стране и курс доллара так не чувствовался как сейчас, так что все закономерно....
Странник, забей! У Х5 тоже более триллиона выручка и компания стоит примерно 600 млрд рублей. Не смотри на старые графики Магнита, он был слишком дорог тогда
У ВТБ прибыль выросла на 30%, а акции тоже на 40% сложились.
На стопы свозили всех кто закупился
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.