Я думаю что Галицкий может перейти на производство продуктов и их продажи, кластер же за 40 млрд. построил, то ест выстроит всю цепочку от производства продукции до ее продажи и всех в итоге может нагнуть таким макаром, просто сейчас не лучшие времена в стране и в компании ситуация хуже стала.
Или может нагнуть акционеров это полегче, чем с иксом конкурировать
та это вы так думаете что вас нагнул из-за попандоса, в продажах стояли бы вохваляли бы СНГ
предполагаем, на 10% просто так не падаем, и владелец не скидывает 5-7% своих акций просто так чтобы передать офшору своему, думали дикси покупать надо а нет, не купили хоть и делистинг они сделали... я очему то думаю что если пойдет по другим ритейлам негатив магнит полетит с ними вместе еще разок. можем и 3500 сделать, рубчик на 70 и все, вуаля.
предполагаем, на 10% просто так не падаем, и владелец не скидывает 5-7% своих акций просто так чтобы передать офшору своему, думали дикси покупать надо а нет, не купили хоть и делистинг они сделали... я очему то думаю что если пойдет по другим ритейлам негатив магнит полетит с ними вместе еще разок. можем и 3500 сделать, рубчик на 70 и все, вуаля.
Но ведь уже 5 месяц красная свеча, такое когда было вообще?
а вы что серьезно думали что при падении за 2 месяца с 10 тыщ на 6 тыщ будет рост и мы не пойдем падать дальше?! обычно такие падения долго не отыгрываются, точнее годами.
когда магнит рос рубль был 30 рублей и ситуация в экономике была нормальная, а сейчас он 56 в экономике провал у людей денег нет и вообще перспективы мрачные у страны, я так понимаю что когда магнит гнали на 12 тыщ это было с премией на будущее... а будущее резко изменилось в последние 3 года. пойдем на 7-9 тысяч но после падения на 4-4.5 может ниже еще упадем.
а вы что серьезно думали что при падении за 2 месяца с 10 тыщ на 6 тыщ будет рост и мы не пойдем падать дальше?! обычно такие падения долго не отыгрываются, точнее годами.
Ну хотя бы боковик бы устроили бы вечный, а то падаем без отскока
Ну хотя бы боковик бы устроили бы вечный, а то падаем без отскока
так мы его и устроили от 6 до 7 торговались много времени, вот вам и боковик и было понятно по 6800 что падать будем.
когда магнит рос рубль был 30 рублей и ситуация в экономике была нормальная, а сейчас он 56 в экономике провал у людей денег нет и вообще перспективы мрачные у страны, я так понимаю что когда магнит гнали на 12 тыщ это было с премией на будущее... а будущее резко изменилось в последние 3 года. пойдем на 7-9 тысяч но после падения на 4-4.5 может ниже еще упадем.
На шесть привезли намеренно обьявив допку и отчет рисуют специально, но какие цели у них не ясно
Какой смысль вобще сидет в этой шлаковый бумаге?
сейчас нету, а вот купить по 4-.45 тысячи есть... закрыть 70% можно на кеш купив.
На шесть привезли намеренно обьявив допку и отчет рисуют специально, но какие цели у них не ясно
никто ничего не рисует, просто ситуация в экономике гавно, жду рубль 90 и полное обнищаение народа а отсюда у ритейла все печально будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.