Я вот покупал на инфе о сокращениях и приостановке новых открытий с ноября, думал хороштй отчет нарисуют. Нет видимо у них действительно идея отнять деньги и у своих акционеров. Сколько в итоге этот неадекват продал по допке?
Я вот покупал на инфе о сокращениях и приостановке новых открытий с ноября, думал хороштй отчет нарисуют. Нет видимо у них действительно идея отнять деньги и у своих акционеров. Сколько в итоге этот неадекват продал по допке?
Народ о волновому анализу падение было прогнозируемо, сейчас осле падения в 5000 будет коррекция в более большой 4 волне и вернемся к уровню 4 более мелкого порядка а это 6800 и затем нырок на 4000 и только потом большая коррекция в 8-9 тыщ
А какие камикадзе его на 6800 погонят? Говорят погибли все смертью храбрых сегодня.
А вы и погоните, только потом начнете покупать по 6000 к целям 10-12 тыщ что тут все орут, а вас кинут еще на 4000 тыщи, Галицкий скинул бумаги свои потому что знал что жопа будет намного больше чем было когда мы торговались по 8-9 тысяч.
Народ о волновому анализу падение было прогнозируемо, сейчас осле падения в 5000 будет коррекция в более большой 4 волне и вернемся к уровню 4 более мелкого порядка а это 6800 и затем нырок на 4000 и только потом большая коррекция в 8-9 тыщ
Позовешь когда на 8-9 поедете. Тут таких анализаторов было с 11000 камнем вниз и я в том числе. В итоге остался в одном гавните на все, в результате усреднений и прочей мутотене расчитывая что вот волна а вот коррекция, а вот 14-я разворотная свеча недельная красна и т.д. и т.п. А оказалось все просто, большие дяди нас имеют как хотят и все эти фибоначи ТА ФА и прочие волновые теории просто-бред..
7 350 000 штук.
потому что видел что ситуауия хуже еще станет и скинул по 6-7 тысяч а понимал видимо что упадем еще больше, щас купит пониже
Позовешь когда на 8-9 поедете. Тут таких анализаторов было с 11000 камнем вниз и я в том числе. В итоге остался в одном гавните на все, в результате усреднений и прочей мутотене расчитывая что вот волна а вот коррекция, а вот 14-я разворотная свеча недельная красна и т.д. и т.п. А оказалось все просто, большие дяди нас имеют как хотят и все эти фибоначи ТА ФА и прочие волновые теории просто-бред..
давайте на днях спишемся я вам разметки скину... реально прогнозировалось падение сильное когда 7-8 тысяч торговались ждали 5-6 минимум, но динамика была падения сильная и перешли на 4000-4500.
отчет реально гавно вышел, компания заработала 2.6% от выручки, это просто понты...ожидается что кризис в ритейле продолжится а при падении цен на нефть или новых убийственных санкций у народа денег вообще не останется так что жопа вся впереди еще. Вы обсуждаете ребрендинг и т.д а реально конкуренция выше стала а у людей денег нет.
Я зае.ался периодически стоять в очередях в кассу в гипермаркетах, когда перед тобой куча тележек полных продуктов и полной херни! Я в Испании в сентябре отдыхал там на пляже все по русски говорят! У кого блин денег то нет! У ленивых????
А какие камикадзе его на 6800 погонят? Говорят погибли все смертью храбрых сегодня.
А вы и погоните, только потом начнете покупать по 6000 к целям 10-12 тыщ что тут все орут, а вас кинут еще на 4000 тыщи, Галицкий скинул бумаги свои потому что знал что жопа будет намного больше чем было когда мы торговались по 8-9 тысяч.
Да врядли мы погоним у нас при упоминании о Магните глаз дёргается и валидолу срочно выпить хочется🤦🏼♂️
отчет реально гавно вышел, компания заработала 2.6% от выручки, это просто понты...ожидается что кризис в ритейле продолжится а при падении цен на нефть или новых убийственных санкций у народа денег вообще не останется так что жопа вся впереди еще. Вы обсуждаете ребрендинг и т.д а реально конкуренция выше стала а у людей денег нет.
Я зае.ался периодически стоять в очередях в кассу в гипермаркетах, когда перед тобой куча тележек полных продуктов и полной херни! Я в Испании в сентябре отдыхал там на пляже все по русски говорят! У кого блин денег то нет! У ленивых????
у меня в городе моем в Крыму тоже кайен через один стоит, такое ощущение что город миллионеров, только это 5% прослойка , ну 10% максимум, а в магнит ходят пенсионеры, рабочие и т.д это 120-130 млн. населения, разве подняли пенсии и т.д?!Нет,
Кроме ребрендинга и ремонта Лента и Пятерки берут в разы большим количеством промоакций и картами лояльности. Это куда важнее для покупателя чем ребрендинг и ремонт в условиях кризиса.
Кстати скидки у них бывают ну очень интересные, что мешает гавниту так же воевать?
Да врядли мы погоним у нас при упоминании о Магните глаз дёргается и валидолу срочно выпить хочется🤦🏼♂️
Упадем на 4900-5200 и как пойдем на 6000 вы первый же купите в расчете на 7-9 тысяч...это же психология простая. Я понял одно что в США рынок один у нас другой, покупать надо на супер минимумах и среднесрочно держать 1-3 года минимум, куплю магнит по 4000 и забуду до 7 минимум.
Так ты спросил кто откуда? Москва, Питер и из городов миллионщиков... Испания большая, а всех везут в туристические города. А в тележках именно херня лежит. На нормальную пищу у народа денег нет. В магазин мясной заходишь, за колбасой и сосисками очередь в 2 раза больше, чем за мясом, про рыбу уже не говорю.
давайте на днях спишемся я вам разметки скину... реально прогнозировалось падение сильное когда 7-8 тысяч торговались ждали 5-6 минимум, но динамика была падения сильная и перешли на 4000-4500.
Я тоже классно на пять с плюсом разбираюсь во всех видах анализов по левой части любого графика, так что не трудись. Падение действительно должно было быть и ждали его все даже самые оптимистично настроенные. Но то что случилось с магазом с ноября это не падение это Ж_О_П_А Свернуть работающую компанию не банкрот развивающуюся более чем в два раза, это при всем богатстве русского языка назвать невозможно а за матерный русский и призывы к убийству меня разбанили только час назад, но даже в матерном не найду таких слов.
Упадем на 4900-5200 и как пойдем на 6000 вы первый же купите в расчете на 7-9 тысяч...это же психология простая. Я понял одно что в США рынок один у нас другой, покупать надо на супер минимумах и среднесрочно держать 1-3 года минимум, куплю магнит по 4000 и забуду до 7 минимум.
В штатах их бы закрыли за мошенничество за такие дела
магнит по 4000-4500 ростелеком по 40-50 рублей русгидро по 40-50 копеек втб 3.5-4 копейки система 6-8 рублей вот по таким ценам я куплю эти акции, но не раньше, скриньте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.