Ну по P/E и дивдоходности еще в 2 раза можно упасть. Т.к. прибыль перестала расти, то это уже не очень растущая компания. Соответственно наценка за ожидания роста исчезает.
Можно и до нуля упасть по дивдоходности. Дивдоходность 0, акция 0.
Всем кто вчера хотел найти дно - по большому счету накуканили...)) Позитива в компании 0! Это ж надо было так на пресс конференции поднасрать...))) Хоть немного позитива могли бы добавить....))
При позитивном внешнем фоне - ниже 5000 идти думаю поводов нет, если внешний фон ухудшится, то возможно и до номинала прогуляемся (вероятность крайне низкая)))) Сильная поддержка насколько я вижу находится 4500 руб. - думаю при прочих равных - возле нее можно остановиться и войти в консолидацию...)
Сам держал акции купленные по 6260 р., за день вышел в ручную по 6245 р., хотя был уверен что пойду на отчет и все должно быть позитивно...НО! Инвесторы тут видимо как расходный материал...Топливо для разгона))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.