какие на...уй индексы, более 2500 магазинов в разных уголках страны, солидный автопарк, каждый день фуры туда сюда то и смотришь. Как работал, так и работает магаз. Цена 20000 за папир ловите уже в следующем году
Пошутил или желание простое новогоднее? Если будет 20000 и я досижу до конца я просто уволюсь с работы и буду ходить по миру два года. Всегда хотел увидеть мир своими глазами
была промежуточная,из за изменения весов бумаг в индексе,корректировка проще говоря,финальную отсекли вчера,в понедельник итоги узнаем,завтра вряд ли где опубликуют
Хотите я вам всё опубликую сейчас?
нет,не хочу,мне нужно официальная публикация,ее нет,то что вчера была отсечка по индексу 10/40 я уверен на все сто,об этом сообщалось везде,а ваша уверенность про 31 октября,это фантазия.
Я не знаю врёт он или нет, но он сказал что у них есть свои люди в магните и они наводили справки, что слышал то и говорю, я сам озадачен тогда для чего им нужны деньги?
Для того чтобы закрыть долги
Ну не кажется ли тебе что сделали они все это очень грубо и через жопу?
На самом деле было ускоренное частное размещение c последующей допкой, а не SPO и не IPO. То есть было частное размещение акций, а не публичное (Puplic) как предполагает SPO и IPO
Так будущая допка это и есть spo. И непубличная она только потому что Галицкий выкупит все остатки
представьте что через три месяца цена акции 8500, может это поможет вам понять
Тогда это точно манипуляция . Галицкий попросил бухгалтерию «нарисовать» плохой отчёт. Рост выручки они не могли никак скрыть, а повысить расходы во всяких там скрытых строчках и сделать так что чистая прибыль упала - это запросто. После этого запустили процесс игры на понижение с помощью ВТБ Капитал. И вуаля!
я был как то в брянской области, там диксти есть, занимает хорошее местоположение, хорошие цены, много покупателей, в регионах не нужны гипермаркеты и покупка дикси оправдана там. Если галицкий сейчас помогает дикси с долгами и выкупом, то цена покупки может быть не с премией как пишут, а с дисконтом, по 280 к примеру, одна новость такая придет и будет чудо рост
Одно могу сказать !! Они просто не могли так сделать!! Единственное объяснение - это им понадобилось зачем то низкая цена Магнита. Может друг Галицкого застрял в шорте по Магниту ?
Тогда это точно манипуляция . Галицкий попросил бухгалтерию «нарисовать» плохой отчёт. Рост выручки они не могли никак скрыть, а повысить расходы во всяких там скрытых строчках и сделать так что чистая прибыль упала - это запросто. После этого запустили процесс игры на понижение с помощью ВТБ Капитал. И вуаля!
По отчету так и есть, если бы они попытались подделать роста выручки то нарвались бы на большие проверки и суды, но все равно дибилы
По подписке закрытой или открытой размещаются только новые акции. При частном размещении акций (что и случилось в случае с Магнитом) запрет на продажу акций на 90 дней это стандартное правило при всех размещениях, чтобы не было давления на цену в ближайшую перспективу.
Если нельзя продать так дали бы эти акций только через 3 месяца, разницы же никакой
я был как то в брянской области, там диксти есть, занимает хорошее местоположение, хорошие цены, много покупателей, в регионах не нужны гипермаркеты и покупка дикси оправдана там. Если галицкий сейчас помогает дикси с долгами и выкупом, то цена покупки может быть не с премией как пишут, а с дисконтом, по 280 к примеру, одна новость такая придет и будет чудо рост
Дикси выкупают у акционеров при делистинги по 340 руб. а ориентировочная цена продажи Дикси рассчитанная в какой то статье Магниту или x5 440 руб.
странные у вас рассуждения про сомнения в манипуляции. Это видимо только Трофим считает что сидел человек и ждал дна чтобы слить свой пакет ради пары цифирек в отчете, конечно манипуляция и договоренность
Одно могу сказать !! Они просто не могли так сделать!! Единственное объяснение - это им понадобилось зачем то низкая цена Магнита. Может друг Галицкого застрял в шорте по Магниту ?
Может быть акций Магнита были в залоге у втб, и у гадлицкого пришла повестка что пора выкупать их у втб, вот он и обвалил магнит что бы выкупить их, а всю историю придумали со всякими допками для отвода глаз, что то у меня крыша поехала
Да я вам утром ещё сказал что MSCI Russia Индекс и MSCI Russia 10/40 Индекс уже опубликовали на 31 октября !! Они есть в свободном доступе! Гуглите или мне вам ссылки ещё раз выложить ??)
Дикси выкупают у акционеров при делистинги по 340 руб. а ориентировочная цена продажи Дикси рассчитанная в какой то статье Магниту или x5 440 руб.
цена продажи расчитывается за столом переговоров, а не в статье
странные у вас рассуждения про сомнения в манипуляции. Это видимо только Трофим считает что сидел человек и ждал дна чтобы слить свой пакет ради пары цифирек в отчете, конечно манипуляция и договоренность
А может всё это банальный уход от налогов?
Причем оба действия и сделка репо Галицкого и подделка отчетности может быть уходом от налогов
Зачем вы мне приписываете слова, которых я не говорил? А вы сами их выдумали. Закончились аргументы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.