Seasoned Equity Offering -тоже можно назвать. Тут надо различать кто подписался: стратегический инвестор или нет. Если по итогу увеличен Фри Флот-значит среди подписантов стратега нет и это мероприятие схоже по своим последствиям с SPO
На самом деле было ускоренное частное размещение c последующей допкой, а не SPO и не IPO. То есть было частное размещение акций, а не публичное (Puplic) как предполагает SPO и IPO
spo никакого отношения не имеет к размыванию долей акционеров.Это просто доразмещение пакета мажоритарного собственника и влияет только на фри флот.Количество акций в УК не меняется. Ничего общего с допэмиссией не имеет.То что Магнит провёл 2 разных по сути и смыслу операции в один период времени не даёт основание их связывать. Допэмиссия (или FPO) это уже увеличение количества акций в УК и размытие долей тех акционеров кто в допке не участвует (на их акции теперь приходится меньше акционерного капитала).
Ну Галицкий же проводит допэмиссию и одновременно продпжу своих акций . При этом в одно и тоже время Тандер покупает акции на бирже !! Нонсенс какой-то. Такой шаг и вызвал обвал из-за того что акционеры не любят когда руководство невменяемое !!
Все тут понятно быстро привлечь деньги в компанию и при этом не потерять контроль за это время над компанией.
Seasoned Equity Offering -тоже можно назвать. Тут надо различать кто подписался: стратегический инвестор или нет. Если по итогу увеличен Фри Флот-значит среди подписантов стратега нет и это мероприятие схоже по своим последствиям с SPO
На самом деле было ускоренное частное размещение c последующей допкой, а не SPO и не IPO. То есть было частное размещение акций, а не публичное (Puplic) как предполагает SPO и IPO
Мне вчера брокер из бкс сообщил что слухи про покупку Дикси это слухи и нет никаких подтверждений
Если бы у него были бы подтверждения до официального раскрытия, Вы думаете он Вам бы сказал?
Я не знаю врёт он или нет, но он сказал что у них есть свои люди в магните и они наводили справки, что слышал то и говорю, я сам озадачен тогда для чего им нужны деньги?
был сегодня впервые в магните, хотел купил калгон, цена 349, посмеявшись купил в соседнем магазе за 249. Мнение по галицкому у меня не изменится, он даун, но все же есть вопросы, в данном случае финансовые, которые всегда решаются одинаково, путем встреч и переговоров, составления плана и сроков. В плюс ему можно сказать что ему далеко до высот ОАО Банкротгазпромоткатный и Игорьиваныча, сумевшего убить компанию в кратчайшие сроки и на во вопрос о весе и фрифлоте который ответит чтобы не мешали ему работать, потому что он в активном поиске очередной страны банкрота чтобы дать ей в долг. Это компания галицкого, и думаю свое слово он должен сказать
Вы бы еще самосвал пошли в Магнит покупать Специализация это продукты питания. Остальное сопутствующие товары.
у нас открылся магазин, продающий только косметику и химию, вот и зашел
Вес в индексе 5,41% от 24.11.2017 мы на 7 месте, что наверно позитив, потому как 13.11.17 вес был 4,66% https://app2.msci.com/eqb/custom_indexes/russia... Вообще вижу такую картину: Матрешка закопала третий гроб это к росту
Да как вы не понимаете!! Финальная за третий квартал ребалансировка уже прошла и больше ее не будет. В индексе MSCI Russia 10/40 Магнит остался на 4-ом месте до февраля точно, а в индексе MSCI Russia упал на 7 место.
Манипуляции с Магнитом возможно и были организованы ВТБ. Они выкупали шорты в четверг , а в пятницу повышали риск по Магниту ! Ну и Питерский вякал невпопад про вылет из 10/40.
Думаю в этом году ребалансировка MSCI Russia был озвучена раньше так как на этой неделе праздники в США и укорочённый день на биржах в США в пятницу
была промежуточная,из за изменения весов бумаг в индексе,корректировка проще говоря,финальную отсекли вчера,в понедельник итоги узнаем,завтра вряд ли где опубликуют
Вес в индексе 5,41% от 24.11.2017 мы на 7 месте, что наверно позитив, потому как 13.11.17 вес был 4,66% https://app2.msci.com/eqb/custom_indexes/russia... Вообще вижу такую картину: Матрешка закопала третий гроб это к росту
Ничего не понимаю, систему и ростел же выкинули из индекса. Что обратно приняли? Объясните пожалуйста
Если бы у него были бы подтверждения до официального раскрытия, Вы думаете он Вам бы сказал?
Я не знаю врёт он или нет, но он сказал что у них есть свои люди в магните и они наводили справки, что слышал то и говорю, я сам озадачен тогда для чего им нужны деньги?
представьте что через три месяца цена акции 8500, может это поможет вам понять
Так и быть, три месяца так три месяца, сидим не дергаемся, но я боюсь пройдут года и мы до сих пор будем задавать друг другу вопрос (А что это было вообще ?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.