Что то пора троллей добавлять в чёрный список, ещё немного и трахаться тут начнут, просто кончают уже, я что то не замечал что бы такое наблюдалось при росте
а мне нравится этот шлак, смотришь на монитор, цена не движется никуда, пошел чай приготовил, минус процент, прикольно
Вот видите вы уже начинаете понимать прелесть общения с магнитом. Глядишь скоро и о ГСН мнение в лучшую сторону измените
это вряд ли, хотя если купит дикси, то уже будет даун года. Впрочем у него могут и другие причины быть, о которых мы пока не знаем, но на очередном гэпе вниз видимо узнаем. Как я уже писал эта бумага не зависимо от стоимости шлак хотя бы потому, что ухода магнита не заметит никто, а на счет гсн спросите любого на улице кем они считают руководство компании, акции которой падают 12 недель подряд, проведите опрос
Гадлицкий конечно очень упал в глазах многих, это же надо было своими руками сложить свою компанию в два раза, надеюсь это недоразумение скоро будет исправлено хорошим отчётом и ростом бумаги хотя бы до 8000
Гадлицкий конечно очень упал в глазах многих, это же надо было своими руками сложить свою компанию в два раза, надеюсь это недоразумение скоро будет исправлено хорошим отчётом и ростом бумаги хотя бы до 8000
это вряд ли, вы ведь видите что никто из руководства компании не делает ничего чтобы акции росли, значит это их устраивает, пойдет бумага на недосягаемый рекорд по падению, хотя и этот вряд ли кто превзойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.