А вообще медведи вам пора в берлогу спать и сосать свою лапу))
Это тупой довод. Если сам хозяин определил цену в 6185 , то в ближайшие ,возможно годы, выше 7000 не будет. и на отчеты вы бы лучше не смотрели, ибо первыми о них узнают мажоритарные акционеры, которые потом и двинут цены.
Это тупой довод. Если сам хозяин определил цену в 6185 , то в ближайшие ,возможно годы, выше 7000 не будет. и на отчеты вы бы лучше не смотрели, ибо первыми о них узнают мажоритарные акционеры, которые потом и двинут цены.
23ий Допка уже выкуплена полностью Галицким если никто не предъявит право своё покупки. Это как Втб по 3.8 копеек
Плечевики пытаются найти хоть один повод для роста. Цепляются за соломинку... В принципе как всегда.
Ну а вы че к нам пристали то?)) мы прекрасно без вас тут обходились пока росли, как начали падать так по вылазили с текстами))
Я требую справедливую цену. Да и когда были на 8000+ после отчета, говорил , что ждите новости обоснования падения, но все хапали как совсем ку-ку. И в итоге я прокатился купив по 6300 и продав по 6700, теперь жду новой очереди.
Я в теме, но я реалист и понимаю ,что это было не финальное падение, а вот такие как вы теряйте деньги.Это ваше право.)))
23ий Допка уже выкуплена полностью Галицким если никто не предъявит право своё покупки. Это как Втб по 3.8 копеек
Если цена до 24-го была выше 6200, то понятное дело выкуплена. А теперь будет другой вопрос, по чем продадут те люди ,которые выкупили допку.))) А это будет самый интересный вопрос и как мне кажется полный разрыв шаблона у новичков на ФР.
где он будет болтаться, одному богу известно, но бумага выглядит слабой, смотрел динамику фонда Оппенгеймера (крупнейший держатель), так он сливал и сливал бумаги, локальные российские покупатели её выкупали и выкупали... надеяться на рост на одних слухах, причём неоднозначно трактуемых (покупка Дикси)- неверная стратегия. Глядя на движения бумаги последнюю пару недель, не увидел "массы шортистов", на которых тут многие надеются расти, я говорю о серьезном росте и развороте, а не о колебаниях 700-800 рублей.
безусловно, я говорило о ситуации при прочих равных условиях (заложив это в обеих бумагах).
Трофим, а из каких источников берёте информацию о динамике портфеля Оппенгеймера?
Трофим, раскопал несколько другую информацию по основным акционерам (источники - ежеквартальный отчет Магнита за 3-й квартал 2017 года и сайт https://www.msn.com/). Итак - крупнейший акционер после ГСН - JP Morgan доля 29,9%! На отчетную дату у OppenheimerFunds, Inc - 5,002%, а на сайте msn.com 5,76%, получается OppenheimerFunds не сливал а увеличил долю на 0,7% (примерно 4 млрд руб.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.