А какой был до ребалансировки вес Магнита по вашему ?
Здесь ссылки кидали на сайт MSCI когда ребалансировка была, было по-моему 6.5% а стало 5.9% Или было 5.4%, а стало 4.9% Вообщем 10% падение, это из-за падения котировок.
Первого декабря произойдут такие изменения: ММК включат в индекс MSCI Russia вес будет меньше 1% Так же включат в индекс Полюс золото
Исключат из индекса Ростелеком и АФК «Система»
Вес магнита упадёт на 10%
Вы определитесь со временем употребляемых глаголов. То вы говорите о 10% как о свершившемся факте и суете левую ссылку, то о том же событии как о будущем. Когнитивный диссонанс?
Тяжело с вами... 14 ноября была ребалансировка MSCI Russia
Все изменения вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов.
Здесь ссылки кидали на сайт MSCI когда ребалансировка была, было по-моему 6.5% а стало 5.9% Или было 5.4%, а стало 4.9% Вообщем 10% падение, это из-за падения котировок.
А какой был до ребалансировки вес Магнита по вашему ?
точка входа для тебя (или уже Вас, сэр) в пн - 6300..6350 .... не спрашивай(те) откуда знаю.........инфа из будущего......
Данная точка входа меня вполне устраивает. Почему все "доброходы" думают что держатели акций магнита сидят и тупо ждут движения вверх. лично я еще частью портфеля играю внутри дня перезахожу. На данный момент моя средняя 6720. Поэтому 6300 я пересижу даже не вспотев.
У меня проблема в том что падаем медленно. Должны были на этой неделе сделать 6200- 6300. )))
У меня проблема в магните в цигель цигель альлюлю. Шёл январь 2018. По берегу Сицилии шёл толстый мишка магнита, меду во, ягод во, другой жратвы навалом. В это же время за прилавком магнита стоял тощий бычок магнита, ни мяса ни жира и проклинал тот день когда вошёл в Лонг магнита. Как то так. Мораль сей басни такова - кому мёд полон рот, а кому и травки нема
Быков знатно оприходовали, самое главное, что это ещё не финал падения, остатки рогатых пытаются что-то сделать в свою пользу, только все тщетно, против правил рынка.
По МСФО отчёт был относительно не плохим. Выручка выросла , в развитие вложено много, ремонты магазинов, ну а чп упало!
ЧП упала в два раза, выручка выросла на 6,5%. Рентабельность упала к 2011 году. Вы об этом хорошем отчёте?
Упавшая в два раза прибыль... оказалась больше, чем выросшая у Х5
Только вот проблема Х5 в том, что на утро в ближайшем будущем рентабельность Магнита восстановится, а Х5 начнет получать убытки, как за пару лет до этого... но думаю, что это будет уже после того, как пятерочку раздадут лохам на размещении в Москве
У меня проблема в магните в цигель цигель альлюлю. Шёл январь 2018. По берегу Сицилии шёл толстый мишка магнита, меду во, ягод во, другой жратвы навалом. В это же время за прилавком магнита стоял тощий бычок магнита, ни мяса ни жира и проклинал тот день когда вошёл в Лонг магнита. Как то так. Мораль сей басни такова - кому мёд полон рот, а кому и травки нема
Быков знатно оприходовали, самое главное, что это ещё не финал падения, остатки рогатых пытаются что-то сделать в свою пользу, только все тщетно, против правил рынка.
В понедельник как всегда медвежат оприходуют и в Магните и повторно в ВТБ
Первого декабря произойдут такие изменения: ММК включат в индекс MSCI Russia вес будет меньше 1% Так же включат в индекс Полюс золото
Исключат из индекса Ростелеком и АФК «Система»
Вес магнита упадёт на 10%
Вы определитесь со временем употребляемых глаголов. То вы говорите о 10% как о свершившемся факте и суете левую ссылку, то о том же событии как о будущем. Когнитивный диссонанс?
Я уже ничего не понимаю, стою в сторонке и жду когда он реально предоставить достоверную информацию
Тяжело с вами... 14 ноября была ребалансировка MSCI Russia
Все изменения вступят в силу 30 ноября после закрытия торгов.
Доступно объяснил?
Сылку, и что бы там было именно про магнит а не ростела или ещё чего то
В понедельник как всегда медвежат оприходуют и в Магните и повторно в ВТБ
Главное держите карман шире.
Листовку Баффету передали, куда лучше всего вложить деньги?)))
точка входа для тебя (или уже Вас, сэр) в пн - 6300..6350 .... не спрашивай(те) откуда знаю.........инфа из будущего......
Данная точка входа меня вполне устраивает. Почему все "доброходы" думают что держатели акций магнита сидят и тупо ждут движения вверх. лично я еще частью портфеля играю внутри дня перезахожу. На данный момент моя средняя 6720. Поэтому 6300 я пересижу даже не вспотев.
а меня вполне устроит зайти и по 6, но если рост пойдет от 6300, то тоже нормально
ЧП упала в два раза, выручка выросла на 6,5%. Рентабельность упала к 2011 году. Вы об этом хорошем отчёте?
Забавно но факт из-за 8 млрд (ebitda упала с 28 до 20 млрд, а ЧП с 14 до 6-ти 3кв17/3кв16), в капитализация магнита упала на 400 ярдов! Может кто нибудь знает куда эти 8 млрд ушли?
Только вот проблема Х5 в том, что на утро в ближайшем будущем рентабельность Магнита восстановится, а Х5 начнет получать убытки, как за пару лет до этого... но думаю, что это будет уже после того, как пятерочку раздадут лохам на размещении в Москве
Забавно но факт из-за 8 млрд (ebitda упала с 28 до 20 млрд, а ЧП с 14 до 6-ти 3кв17/3кв16), в капитализация магнита упала на 400 ярдов! Может кто нибудь знает куда эти 8 млрд ушли?
Чистая прибыль «Магнита» упала на 53,3% за квартал - до 6,9 млрд руб., Чистая прибыль Х5 Retail Group в третьем квартале выросла на 5,9% по сравнению с прошлогодним показателем, до 7,277 млрд рублей.
Источники сами найдёте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.