Судя по настоящей ссылке Которую недавно тут давали видимому вес Магнита упал с 7.05 до 5.54 Магнит уступил место Норильском Никелю и Татнефти и Новатэку.
Отчет... катализатором... причина прогулки до 6000 это допка и продажа собственных акций Галицким. В рынок лили те, у кого была возможность купить по 6185
Отчет... катализатором... причина прогулки до 6000 это допка и продажа собственных акций Галицким. В рынок лили те, у кого была возможность купить по 6185
я думаю наоборот, допка это была уже вынужденная мера, хоть как то остановить выход фондов и дальнейшее падение котировок имхо
впервые ознакомился с этим отчетом и скажу так, надо быть очень наивным человеком чтобы подумать что на этом можно упасть на 40 процентов, если других новостей не будет, о которых мы пока не знаем, то может поболтаемся немного в район 6-6.6 и пойдем на 7.5 на первой же хорошей новости, которых пока не озвучили не одной как нарочно
плохой отчёт послужил катализатором - вектор и взгляды западных фондов из "всепрощающих и оптимистичных" (как и завышенные котировки), стали диаметрально противоположными - негативно-пессимистическими (а котировки, возможно опустятся даже ниже расчётных-справедливых оценок, на время). То что раньше было плюсом - большой фрифлот в руках у фондов, стал ему же и "проклятьем". Такого объема как держал Оппенгеймер, в РФ никто на себя брать не захочет. Говорю именно об акциях, а не о ГДР, там своя история. имхо
Если вы считаете, что инорезы крайне наивны - ваше право, но они на это ваше мнение, вряд ли будут обращать внимание, а будут действовать сообразно общемировой инвест. практике в таких случаях.
Всем спокойной ночи, и приятных выходных!
да не было никакого самопроизвольного снижения, не выдумывайте, все были в курсе предстоящих событий
Судя по настоящей ссылке Которую недавно тут давали видимому вес Магнита упал с 7.05 до 5.54 Магнит уступил место Норильском Никелю и Татнефти и Новатэку.
я думаю наоборот, допка это была уже вынужденная мера, хоть как то остановить выход фондов и дальнейшее падение котировок имхо
всё ушел, не отвечайте.
Я думаю, что вы не думаете, иначе такую ересь бы не писали
Конечно, от нуля можно хорошо расти. Только все это закончится после IPO, баланс на это непрозрачно намекает
сами написали, 26 у Х5, рост 30%, значит было 20. 20 млрд. это ноль? Вы передергиваете. Сейчас сопоставима прибыль (28 и 26), только вот у одного очень позитивная динамика, а у другого крайне негативная. Очередной отчёт даст окончательное понимание ситуации для инвесторов.
перечитал последние несколько страниц и понял что в шорте по магниту никто из присутствующих не стоит. Максимум вне позы. Вот и думаю магедон это своего рода мантра, заговор, заклинание на рост.
1 декабря их выкинут, пока изменения не вступили в силу.
Что то здесь не то. Значит Ростелеком и афк остались
Ага, до 1 декабря они будут в Msci,а ММК и Полюс золото пока не включены. 1 декабря вступит это всё в силу. Интересно будет за котировками и объёмами торгов этих компаний понаблюдать в пятницу
перечитал последние несколько страниц и понял что в шорте по магниту никто из присутствующих не стоит. Максимум вне позы. Вот и думаю магедон это своего рода мантра, заговор, заклинание на рост.
Да ну нафиг какие тут шорты. В любой момент могут к 8000 вынести цену
Что то здесь не то. Значит Ростелеком и афк остались
Ага, до 1 декабря они будут в Msci,а ММК и Полюс золото пока не включены. 1 декабря вступит это всё в силу. Интересно будет за котировками и объёмами торгов этих компаний понаблюдать в пятницу
Так это не MSCI Russia 10/40, а другой Индекс MSCI, так что инфа не та
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.