и что из того, отыграли уже все это снижение, на чем еще падать собираемся, прибыль уменьшилась из за ремонта, это ж катастрофа прям, кругом нервастеники оказывается, сети покупают и магазины ремонтируют, это ж негатив такой что прям ваще, завтра кто то еще пукнет и тогда надо сразу к 4 идти видимо
Бин, у меня разрыв шаблона. Ты точно один с аккаунта посты пишешь? А то мне кажется что твоя позиция из крайности в крайность скачет. Или это коньяк во мне бурлит?
и что из того, отыграли уже все это снижение, на чем еще падать собираемся, прибыль уменьшилась из за ремонта, это ж катастрофа прям, кругом нервастеники оказывается, сети покупают и магазины ремонтируют, это ж негатив такой что прям ваще, завтра кто то еще пукнет и тогда надо сразу к 4 идти видимо
Бин, у меня разрыв шаблона. Ты точно один с аккаунта посты пишешь? А то мне кажется что твоя позиция из крайности в крайность скачет. Или это коньяк во мне бурлит?
один пишу, ничего не крайности, все логично, собрались основные владельцы, договорились, исполнили, купили пакет внизу, по всем правилам игры должны наверх, но пока не растем, если и придет сегодня ночью новость негативная, то по идея последняя, а что касаемо гсн, то да, такое вот у меня мнение о нем, о бумаге тоже такое же, может и пойдем вниз, но не думаю что сейчас
Ну некоторые тут и двухзначные цифры озвучивали, прямо сборище экстрасенсов-аналитиков, кто же окажется сильнейшим ? смотрите на следующей неделе. Ну а я экстрасенсов всех пинком поджопу обычно спускаю, т.к. привык на себя полагаться
Ничего не понимаю. Получается что про квартальную ребалансировку никто ничего больше сообщать не будет что ли ? Она уже произошла 14 ноября? Или будут ?
один пишу, ничего не крайности, все логично, собрались основные владельцы, договорились, исполнили, купили пакет внизу, по всем правилам игры должны наверх, но пока не растем, если и придет сегодня ночью новость негативная, то по идея последняя, а что касаемо гсн, то да, такое вот у меня мнение о нем, о бумаге тоже такое же, может и пойдем вниз, но не думаю что сейчас
Ничего не понимаю. Получается что про квартальную ребалансировку никто ничего больше сообщать не будет что ли ? Она уже произошла 14 ноября? Или будут ?
А сколько можно? ребалансировка всегда проходила в 1 день и заканчивалась большими объемами. Так было всегда .
Они собираются размещать свои акции на Мамбе. SPO не спасет, им как воздух нужна докапитализация, причем намного больше, чем Магниту. Баланс ужасен. Сейчас весь рост финансируется за счет товарного кредита, так как сильно не хватает оборотного капитала. Это ухудшает условия поставки и снижает маржинальность продаж.
Увеличивать выручку двузначными темпами не так просто, а в условиях низкой инфляции... в общем, или допка, или кредит, обслуживание которого снизит и так невысокую маржинальность, или уже в следующем году будет все очень плохо. По крайней мере, темпы роста точно схлопнутся
Размещение бумаг это продажа, а они хотят провести листинг. Листинг это допуск к торгам, поэтому они говорят, что листинг бумаг будет техническим, так как не будет размещения ни существующих, ни новых GDR, а их просто допустят к торгам и ими будут торговать. Я поэтому и говорю, что ликвидность X5 долгое время будет ниже чем у Магнита. Посмотрите как у нас торгуются GDR Русала. Они тоже прошли проведу технического листинга на Мосбирже. Размещены они по моему были во Франции и Гонконге, если мне не изменяет память.
Хммм... тогда вообще непонятно. Они ставят стратегию удвоить долю рынка (до 15% сейчас 8%) к 2020 году, при этом говорят, что сейчас собираются начать платить дивы. У них прибыли с гулькин нос, за счет чего они смогут поддерживать заявленный рост?
А сколько можно? ребалансировка всегда проходила в 1 день и заканчивалась большими объемами. Так было всегда .
Это 30 ноября . Это понятно, это уже по факту . Но кто-то должен сообщить за какое-то время до этого за неделю или две о результатах ребалансировки.
Позавчера ещё Питерский что то писал про магнит что он может уступить место норникелю или Татнефти
все таки коньяк
по идее они должны контролировать сейчас ситуацию, а на торгах видно четко, что бумагу не пустили сначала выше 6900, а потом выше 6800, это при том, что втб шорты закрыл кому давал, ситуация не понятная
Размещение бумаг это продажа, а они хотят провести листинг. Листинг это допуск к торгам, поэтому они говорят, что листинг бумаг будет техническим, так как не будет размещения ни существующих, ни новых GDR, а их просто допустят к торгам и ими будут торговать. Я поэтому и говорю, что ликвидность X5 долгое время будет ниже чем у Магнита. Посмотрите как у нас торгуются GDR Русала. Они тоже прошли проведу технического листинга на Мосбирже. Размещены они по моему были во Франции и Гонконге, если мне не изменяет память.
Хммм... тогда вообще непонятно. Они ставят стратегию удвоить долю рынка (до 15% сейчас 8%) к 2020 году, при этом говорят, что сейчас собираются начать платить дивы. У них прибыли с гулькин нос, за счет чего они смогут поддерживать заявленный рост?
что вы про х5 все пишите, какое еще удвоение на падающем рынке, это все пустое
по идее они должны контролировать сейчас ситуацию, а на торгах видно четко, что бумагу не пустили сначала выше 6900, а потом выше 6800, это при том, что втб шорты закрыл кому давал, ситуация не понятная
Но с другой стороны бумагу не пустили сначала ниже 6300 потом 6600, по сути треугольник, посмотрим куда вынесет
Бкс пишет что ребалансировка сегодня ночью. Магнит могут исключить из индекса 10/40. Вот вам и бабушка Юрьев день и 5000 в подарок
ну исключат и что, причем тут ваши 5, так уж случилось что новость о продаже своих акций галицкий уже озвучил и люди купили пакет, исполнилось задуманное. Но по твоему купили они чтобы пойти на 5, здорово, логично
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.