Ну Магнит давно в нисходящем тренде, ловить его можно на пробое нижней линии, около 6500. Ранее ловить падающий нож не стоит (именно в контрдвижении). Если и пробовать раньше, то на удачном тесте после хорошего спринга.
а если у меня под триллион, то могу называть или прежде чем что либо сказать надо спросить ваше мнение или провести опрос , вдруг мое мнение не совпадет
Нет моего мнения спрашивать не надо. Если вы превзошли в чем то человека тогда вы имеете право его критиковать , если нет то можно засунуть свой язык в ж--о--п---у и не п---и--з---д--е--ть. В данном конкретном случае ГСН является создателем и владельцем крупнейшего ритейла в РФ. Вы пытаетесь в уничижительной форме отзываться о его умственных способностях, поэтому я и поинтересовался, вы тоже владеете компанией соизмеримой с Магнитом, что бы судить о правильности или неправильности поведения ГСН?
Сейчас стоит присмотреться к бумагам "Магнита". В цены заложено много негатива, в том числе и размещение, которое было с дисконтом к рынку. Понятно, что возможны продажи акций. Многие будут использовать это как возможность для покупки. Если появятся катализаторы роста в виде позитивных финансовых результатов, движение наверх может быть достаточно сильным. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/magnit...
это говно никогда не свалится просто шортисты себе же враги ,рынок потребления всегда в + тем болеее впереди нг прибыль годовая 300% .магнит восстановит свой позиции или к НГ или сразу после.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.