Да норм все, у дома зашел в Магнит, так как только там корм для Собакина беру, народа много, работают все кассы. Второй раз пишу об этом, удивительно, народ Магнит раскусил.
Вы постоянно в Магнит ходите на отскоках)) Как же все хреново, что сидельцы даже не находят новостей. Тут уже месяц про грибы и тележки. И на развитие кидает Красавчег денег Строит Парк, а так все на развитие. Это глупое понимание, что царь будет защищать при соц ответственности. Царь левых доков не рисовал ри мени ГД. Все опять одно и тоже. Я готова была бы вас поддержать. Но когда падало, я не писала посты сюда про тележки и развитие. Только когда доки посмотрела.
..... и все же где-то я тебя видел в другом обличии.... Лиса..... Лана...
как вы здорово догадались. А еще можно добавить, вернее сделать акцент на том, что не Галицкий продал, а наоборот, купили на самом дне текущей цены на большую сумму
Конечно купил Продал по 10 900. Больше не вытянул. По 6 186 купил. СЕБЕ ПРИОБРЕЛ ПАКЕТ ГОЛОСУЮЩИХ АКЦИЙ на Кипрскую компанию! Не нам!
мне все равно кто купил, я говорю о том, что цена падала столько недель и в конце купили на огромную сумму, пусть и не на рынке
Про соц ответственность... Царь не простит обрушение рынка перед выборами.... Идти против тренда нельзя! Шоб свои голосующие акции покупать по минималке)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.