Всем Привет. А с чем может связано, что шорт не дает открыть( ВТБ) брокер? Причем на свои, без плечей даже) только тухлыми помидорами не кидайтесь, я ведь только учусь))
Всем Привет. А с чем может связано, что шорт не дает открыть( ВТБ) брокер? Причем на свои, без плечей даже) только тухлыми помидорами не кидайтесь, я ведь только учусь))
Только что давал. Попробуйте взять 1 лот хотя бы - мб у вас объемы огого. Не получится - звоните броку.
Про соц ответственность... Царь не простит обрушение рынка перед выборами.... Идти против тренда нельзя! Шоб свои голосующие акции покупать по минималке)))
продал часть по 6399. Потом лучше через допку дешевле откуплю.
А разве на допку будут претендовать не те у кого уже есть акции? Кстати таким образом можно будет усредниться, верно?)
обратите внимание, что время окончания подписки, по которой необходимо владеть акциями, чтобы получить право покупки по 6185, практически совпадает с датой ребалансировки MSCI 10/40. Похоже, на попытку поддержать котировки, чтобы владельцы бумаг не продавали их до оглашения результатов по индексу. имхо, может конечно просто случайно даты совпали.
Про соц ответственность... Царь не простит обрушение рынка перед выборами.... Идти против тренда нельзя! Шоб свои голосующие акции покупать по минималке)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.