То что кровно заработала и свое я всегда отбивала. У меня на кону ляха муха просранная отличная машина от уведомления о цене! За 100 тысяч я даже с Брокером не бодалась. Чуть тявкнула и пошла играть дальше. Зарабатывают, имеют косяки, но не БЕСПРЕДЕЛЬНО и ГЛУПО. Не мог что ли на 6500 остановиться при уведомлении! Сидели бы и отрастали бы обратно в другую сторону. Да даже с такими доками не пискнули бы. Убыток отбивали. Говорили же о суперпанике!
уже скорее всего не получится по этой цене, надо было утром, пока отскок был.
Сейчас может Сбербанк отскочит и дёрнут вверх
вот не знаю, по мне сейчас больше в рулетке шансов выиграть, чем в попытках прокатиться в шорте или лонге Сбера. Одно могу сказать, в долгосрок по этим ценам я бы не стал его брать сейчас.
Спасибо всем кто ответил. Буду звонить в поддержку, весь в кеше, а даже одну не дает в шорт пустить. ВТБ24
Можешь написать из Квика, сразу откроют шорт. Я утром так и сделал.
это кошмарный рынок. Сбер растет мамба растет остальное ничего не растет сбер падает мамба падает остальное тоже падает Здесь только на сбере можно играть(((((
Магнит первая бумага в которую я залез из-за патриотических так скажем соображений, потому что Галицкого очень уважаю.... и первая в которой я обосрался.... первая в которой я поймал Коляна....
С такими же мыслями и приблизительно результатами у меня было с Системой. Там я и понял, кто у нас в стране и власть и закон и справедливость....в какую дыру заткнуты
Магнит первая бумага в которую я залез из-за патриотических так скажем соображений, потому что Галицкого очень уважаю.... и первая в которой я обосрался.... первая в которой я поймал Коляна....
С такими же мыслями и приблизительно результатами у меня было с Системой. Там я и понял, кто у нас в стране и власть и закон и справедливость....в какую дыру заткнуты
В хваленый Баффет со своей стратегией остался бы без трусов
Сегодня день ВТБ..... Что-то рашшн рынок переоценивают часто, то мегафон, то система, то магнит, сейчас втб... А некоторые переоценивают в другую сторону сбер, Татнефть, ммк - вон рекомендуют к покупке типо 50-52 рубля будет (развитие у них видите ли - 2% выплавка стали увеличилась) - пстц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.