Товарищ галицкий.Скорее разбудите кукла и прикажите для начала пробить уровень 6400
)))) Пусть пробьет! Желаю лонгистам прибыли! Если отскочит это отлично. В суд то мы не сейчас пойдем. А упадет, так последняя волна ради любопытства со мной в суд за копейки пойдет. Доки то типовые) У юристов минимум работы. Элементарный иск. Это вам не с Кипра апостиль сюда ввезти.
Бумагу после прогноза по снижению прибыли продавали на инсайде по сделке частного размещения пакета акций и последующей допке. Получается все об этом знали, кроме российских физиков.
Товарищ галицкий.Скорее разбудите кукла и прикажите для начала пробить уровень 6400
)))) Пусть пробьет! Желаю лонгистам прибыли! Если отскочит это отлично. В суд то мы не сейчас пойдем. А упадет, так последняя волна ради любопытства со мной в суд за копейки пойдет. Доки то типовые) У юристов минимум работы. Элементарный иск. Это вам не с Кипра апостиль сюда ввезти.
За заранее проигрышное дело не берусь, и вам не советую.
Бумагу после прогноза по снижению прибыли продавали на инсайде по сделке частного размещения пакета акций и последующей допке. Получается все об этом знали, кроме российских физиков.
как вы здорово догадались. А еще можно добавить, вернее сделать акцент на том, что не Галицкий продал, а наоборот, купили на самом дне текущей цены на большую сумму
Ворон не сам! Сам на 7046. А не по цене уведомления с открытия! Я вчера впервые такой стакан видела и такой объем. Правда все оттенки серого у маржинкольщиков Магнита! Они просто исчезали с ветки.....
Зачем себя считать виноватым. Надо во всем искать прибыль.
Гали$кий проблемы Магнита, то бишь свои проблемы, решил за счет частных инвесторов. Для его как владельца важное, чтобы доля в Магните сохранилась . Она сохранится. Ему не особо важно что он так дешево продал свой пакет, также дешево его и откупит при допке. Такого кидка наш ФР еще не видел. Теперь любой владелец публичной компании при наличии у нее проблем подобную схему может прокрутить.
Медиахолдер, точно не было подобной практики? Я хоть и в 2008 еще играла. Но новые реалии последних лет я не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.