Kitzuner хороший пример как не надо делать, плечи зло, лисичку жалко, выздоравливай.
а в распадской на 28 гэп никого не смущал?
Спасибо! Плюсик. Выздоровлю я уже в понедельник. Как я точно делать нельзя! А именно лезть на эмоция на очередном дне пусть хоть устаканется. Бес попутал! Влезла на эмоциях без вечерней аналитики. После фиксации и вывода прибыли входить в этот же день нельзя. Выводить деньги надо. Только мое мнение. Иначе прибыли никогда и не увидишь. Много информации узнала о налогах...Не будет сюпризов.
совсем стало непонятно с этим индексом. Изменения вступают в силу не в конце ноября разве?
они из-за существенных событий делают промежуточные ребалансировки, плановую никто не отменял и произойдет она 24 ноября, вступит в силу с 1 декабря. Рад за тех кто вчера на панике не продал, если кто хотел избавиться от бумаг быстро и с минимальным убытком - сегодня на отскоке удобный вариант. Кто в долгосроке, можно подождать дна, и там усредниться, пока не дно. Думаю, что ещё увидим котировки ниже вчерашних до начала декабря.
ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявил о повышении коэффициента FIF для "Магнита" с 0,65 до 0,75 в связи с состоявшимся SPO, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 17 ноября после закрытия торгов. По оценке эксперта, приток в GDR "Магнита" в результате повышения веса в индексе MSCI Russia после увеличения FIF составит около $92 млн.
Я вот думал и никогда на твои посты не обращал внимания. Но вот сейчас сижу и офигеваю, сам вчера докупился и когда цена ушла ниже 6185 уже хотел всё скинуть.... Но я так думаю ты явно если купил то как минимум до 8000-8500... И что-то мне подсказывает ты их ждешь и дождешься....
ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявил о повышении коэффициента FIF для "Магнита" с 0,65 до 0,75 в связи с состоявшимся SPO, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 17 ноября после закрытия торгов. По оценке эксперта, приток в GDR "Магнита" в результате повышения веса в индексе MSCI Russia после увеличения FIF составит около $92 млн.
Я вот думал и никогда на твои посты не обращал внимания. Но вот сейчас сижу и офигеваю, сам вчера докупился и когда цена ушла ниже 6185 уже хотел всё скинуть.... Но я так думаю ты явно если купил то как минимум до 8000-8500... И что-то мне подсказывает ты их ждешь и дождешься....
Он спекулянт конкретный Выйдет либо сегодня, либо завтра
совсем стало непонятно с этим индексом. Изменения вступают в силу не в конце ноября разве?
они из-за существенных событий делают промежуточные ребалансировки, плановую никто не отменял и произойдет она 24 ноября, вступит в силу с 1 декабря. Рад за тех кто вчера на панике не продал, если кто хотел избавиться от бумаг быстро и с минимальным убытком - сегодня на отскоке удобный вариант. Кто в долгосроке, можно подождать дна, и там усредниться, пока не дно. Думаю, что ещё увидим котировки ниже вчерашних до начала декабря.
а в чем смысл опускать бумагу ниже допки, У Галицкого желания всю допку выкупить нет. Он прямо заявил об этом. Будет только подбирать.
а в чем смысл опускать бумагу ниже допки, У Галицкого желания всю допку выкупить нет. Он прямо заявил об этом. Будет только подбирать.
в чём смысл движения котировок по многим бумагам? Всё время что-то растёт, что-то падает и гораздо выше-ниже своих "обоснованных" цен. Котировки легко могут уйти ещё на -10% от цены размещения, так как те кто покупал на размещении, на такие колебания внимание не обращают.
тогда судя по промежуточной ребалансировке вес то магнита повышается, получается фонды, ориентированные на этот индекс, покупать будут? Или я не так понимаю?
тогда судя по промежуточной ребалансировке вес то магнита повышается, получается фонды, ориентированные на этот индекс, покупать будут? Или я не так понимаю?
не совсем, как я понял, поменяли только показатель фри-флот. Но при этом цена была ещё старая учтена, падение котировок с 9,5 тысяч ещё не заложено в ребалансировке. Если кто-то лучше владеет этим вопросом, поправьте, если я не прав.
Думаю что все активные, агрессивные действия в бумаге закончились, до выкупа допки точно цену не уронят, иначе нахер тогда будет выкупать допку если бумага и так под ногами будет валяться. Сейчас думаю входим в стадию медленного накопления бумаги долгосрочными инвесторами по привлекательной цене, поэтому цена думаю будет длительно болтаться в коридоре 6500-7000.
не совсем, как я понял, поменяли только показатель фри-флот. Но при этом цена была ещё старая учтена, падение с 8 тысяч ещё не заложено в ребалансировке. Если кто то лучше владеет этим вопросом , проправьте, если я не прав.
Понял, Спасибо Вам!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.