Гордись Галицкий жлобяра! По РБК у аналитика негативный прогноз. Изменение индексов прогнозирует. В стакане покупок нет! Я лично буду шортить на тебе. Предупреждала же за день.
Объемы неплохие для первых минут. "Фонд входит"? ..... и выходит, а пол ветки лосеводит.
Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявил о повышении коэффициента FIF для "Магнита" (MOEX: MGNT) с 0,65 до 0,75 в связи с состоявшимся SPO, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 17 ноября после закрытия торгов. По оценке эксперта, приток в GDR "Магнита" в результате повышения веса в индексе MSCI Russia после увеличения FIF составит около $92 млн
Ой! Принтскриню! Ржу не могу!))) Конечно ВТБ Капитал! Кто еще!
MSCI повышает FIF "Магнита" до 0,75 после SPO, есть эффект и на индекс MSCI Russia 10/40
Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявил о повышении коэффициента FIF для "Магнита" (MOEX: MGNT) с 0,65 до 0,75 в связи с состоявшимся SPO, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 17 ноября после закрытия торгов. По оценке эксперта, приток в GDR "Магнита" в результате повышения веса в индексе MSCI Russia после увеличения FIF составит около $92 млн.
Гордись Галицкий жлобяра! По РБК у аналитика негативный прогноз. Изменение индексов прогнозирует. В стакане покупок нет! Я лично буду шортить на тебе. Предупреждала же за день.
удачи тебе в шорте!!! Маришка или Асу или кто там еще Пумба поди))))))она одна на этом форуме под множеством ников. от Ф...ки поди
Я сегодня ждал первый свой маржин. Достаточно было магазину сходить еще на процент вниз было. Помиловали. Плечи что ли подрезать на отскоке? Или все же будет разворот?
удачи тебе в шорте!!! Маришка или Асу или кто там еще Пумба поди))))))она одна на этом форуме под множеством ников. от Ф...ки поди
Ну Магнит давно в нисходящем тренде, ловить его можно на пробое нижней линии, около 6500. Ранее ловить падающий нож не стоит (именно в контрдвижении). Если и пробовать раньше, то на удачном тесте после хорошего спринга.
вот и я прикупился на 6200 (на удачном, как мне кажется, тесте)......рискнул....хочу бабла теперь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.