Никто не винит СЕБЯ Всех злые манипуляторы обокрали.. Признайте, что вы просто лоханулись с покупкой этой акции и виноваты в этом только ВЫ
А ты, блин, прям такой весь из себя умный-приумный. Такой прям супер типа трейдер с такой прям типа успешной торговлей. Прям ни разу и нигде не лох. Чёткий такой трейдеришко... Я угадал?
По формулам у меня падение. Но сами знаете... Магницкому еще надо в лонг встать через ВТБ Капитал.... Им хоть три звезды, хоть пять значения не имеют. Работают роботы. Меняют алгоритмы. Я б выскакивала при любой возможности и вне позы. Правильно говорили, про психологический уровень на 7000. На 6500 оно уже не надо.... А на 6185 сами кушайте. Вчера засели уже проженные трейдеры. Выходить без лося не дают....По-моему опыту, лось растет так быстро, что срабатывает жадность и начинаешь усредняться. Положение ухудшается.
Чушь там написана уж извините, в стиле "я с утра интересуюсь темой продуктового ритэйла в России и сейчас вам все расскажу" Я автора очень уважаю, поэтому грубить не буду, но здесь он очень поверхностен и пишет без понимания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.