Ничего не знаю и не хочу знать про отчет. Я купил вчера Магнит во второй половине дня. Почти на лое. Потому что мне кажется, что с утра крупный игрок набирал пакет, потом взял паузу, во-время которой толпа стала фиксить прибыль и не встречая сопротивления уронила цену на дневной минимум. Я там купил. Мне кажется, что в понедельник покупец возобновит покупки. Если же нет, то я ошибся и продам.
Ну конечно. коэффициентов фибо много и они разные. Если цена довольно долго росла, то все мы ждем коррекцию. Вопрос: на сколько процентов цена упадет в этой коррекции? ВСА может ответить точно, где поддержка, от которой отскочит. Фибо не ответит. Там и 50% и 78% и 24% - все уровни! Написал по памяти, так как в точные коэффициенты не верю.
Какой-то из уровней Фибо часто совпадают с поддержкой.
Ну конечно. коэффициентов фибо много и они разные. Если цена довольно долго росла, то все мы ждем коррекцию. Вопрос: на сколько процентов цена упадет в этой коррекции? ВСА может ответить точно, где поддержка, от которой отскочит. Фибо не ответит. Там и 50% и 78% и 24% - все уровни! Написал по памяти, так как в точные коэффициенты не верю.
Какой-то из уровней Фибо часто совпадают с поддержкой.
Это миф. На самом деле уровней фибо много и куда бы ни пришла цена, апологеты всегда найдут нужный уровень!
«Магнит» первым среди ритейлеров внедрил цифровую форму договора с поставщиками
«Магнит» первым среди российских розничных сетей разработал и внедрил цифровую форму договора с поставщиками. Теперь сверка документов занимает 2 минуты вместо 40, регистрация условий происходит автоматически, а обмен документами — онлайн. За четыре месяца на новую схему перешли около 700 поставщиков и уже подписаны первые договора. ... Система уже была отмечена на прошедшем в декабре 2019 года конкурсе ECR AWARD (Efficient Consumer Response), который ежегодно собирает профессионалов розничной торговли и FMCG-индустрии. Проект победил в номинации «Лучший инновационный кейс». https://magnit-info.ru/press/news/detail.php?ID...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.