"Роснефть". Черная свеча при росте объема торгов. При этом скользящая средняя ЕМА-55 направленна вниз, что говорит о падающем тренде. В такой ситуации снижение должно продолжиться до разворотного дня, которым может стать разрыв вниз или обновление минимумов и белая свеча при увеличении объема торгов. При этом на графике есть "бычье" расхождение.
Жопа с ручкой будет ГМК шорт 9460 до 8600 Поехали кто смелый Отстопил гадина Выше 9468 не пойдет
Как с липой будет - на 115 и на 106, липа кстати на 95 поедет рано или поздно - то же шорт Ну а насчет хорошего отчета, это уж извини - ничего хорошего не вижу
МОСКВА, 15 мар /ПРАЙМ/. ГМК "Норильский никель"<GMKN> по итогам 2016 года увеличила чистую прибыль по МСФО на 47% - до 2,531 миллиарда долларов, следует из отчета компании.
Выручка ГМК за отчетный период сократилась на 3% - до 8,259 миллиарда долларов. Показатель EBITDA снизился на 9% - до 3,899 миллиарда долларов. Рентабельность по EBITDA составила 47% против 50% годом ранее. "
Мосбиржу под отскок от 105-106, раньше ножи ловить
По таким ценам фишки продаёт только мать тереза вообще.
И куда движется?) Уровень держит, на графике за последние 3 дня треугольник, сегодня немного минимум обновился, но всёравно реализовано это не было. Завтра может как наверх, так и вниз уйти сильно. Стоп приказы удобно ставить в целом.
Забавно, писал про сбер, но по роснефти похожая история.
от 150 на 162-163 пульнет и дальше вниз, хана кассе
Зачем вы людям голову морочите все. Ближе к маю вам уже неудобно будет, а в конце 2017 так вообще.
Господа - сейчас самое время готовить покупки. Это лои года!
Сейчас я в этом не уверен, посмотрим как эта неделька закончится, но пока у меня индюки очень негативно настроены Дно искать вообще занятие неблагодарное.. Да, и по кассе у меня 130 рисуется в ближайшие месяцы
Зачем вы людям голову морочите все. Ближе к маю вам уже неудобно будет, а в конце 2017 так вообще.
Господа - сейчас самое время готовить покупки. Это лои года!
Сейчас я в этом не уверен, посмотрим как эта неделька закончится, но пока у меня индюки очень негативно настроены Дно искать вообще занятие неблагодарное.. Да, и по кассе у меня 130 рисуется в ближайшие месяцы
130 это уровень июля 2016 как никак. По бумаге, которая считай основа индекса. Индекс у тебя рисуется на 1800 тогда? А роснефть по чём?) 250?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.