сбер самый ликвидный, это да вот я шортанула его сегодня и росю рося четко все выполнила, а сбер заставил попсиховать этим он не нравится рося по индюкам идет на разворот, значит идет а в сбере начинается ромашка еще эта экспира все портит большие деньги сражаются, а мы так, тюлька
Сбер шортанула? А ты рисковая... В курсе что завтра по МСФО отчёты? И шортокрыл перед заседанием ФРС. Я уже почти перевёл свой лонг с лоёв года по сберу в июньский фьючерс. http://www.finam.ru/analysis/newsitem/sobytiya-...
скоро Сечин все откупит.......у него бабла немеренно...и акцуля оживет....не то компаньоны ему устроят темнуююю...и так подсели на 30% с 11 ярдов евро ...не хило их кинул игорек....эту приватизацию они запомнят надолго.....пора ублажать клиентов и двигаться на 350......
Сбер шортанула? А ты рисковая... В курсе что завтра по МСФО отчёты? И шортокрыл перед заседанием ФРС. Я уже почти перевёл свой лонг с лоёв года по сберу в июньский фьючерс. http://www.finam.ru/analysis/newsitem/sobytiya-...
А, да ты спекуль. Не, я не играю так. Смотри вечерка уже - лучше лонг открывай. Лонг мосбиржи Я пока в небольшом убытке, по 114.2 купил а она закрылась на 1 рубль ниже, но мосбиржа - самая лучшая бумага.
да а что такого? шорт от 160, закрыла по 157,41 мне кажетя неплохо я перешла на интрадей так спокойнее
А, да ты спекуль. Не, я не играю так. Смотри вечерка уже - лучше лонг открывай. Лонг мосбиржи Я пока в небольшом убытке, по 114.2 купил а она закрылась на 1 рубль ниже, но мосбиржа - самая лучшая бумага.
скоро Сечин все откупит.......у него бабла немеренно...и акцуля оживет....не то компаньоны ему устроят темнуююю...и так подсели на 30% с 11 ярдов евро ...не хило их кинул игорек....эту приватизацию они запомнят надолго.....пора ублажать клиентов и двигаться на 350......
Если посмотреть.. Роснефть упала больше всех. Как пишут.. Иррационально) от 420 до 312... Это около 25 проц. Дойче уже включил её в список своих глоб приоритетов)
от 440.....надули пацанов не хило.......35%%% если считать умеешь....
Такой цены не было. Я шортил 422-410, помню что макс был около 425. P.S. А вот если бы шорт удержал? Там надо крыть шорт на 390 вместо 410 и открывать на второй волне шорт с 405... На будущее урок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.