у меня от туда тоже был шорт закрыла по 392)))) потом перезаходила, а потом в лонг влезла((( сама здесь писала, что покупок нет, но сама же наступила на грабли((( ну что поделать будет выползать потихоньку
у меня от туда тоже был шорт закрыла по 392)))) потом перезаходила, а потом в лонг влезла((( сама здесь писала, что покупок нет, но сама же наступила на грабли((( ну что поделать будет выползать потихоньку
Кстати да, ты все время работала от шорта, а потом бес попутал) впрочем как многих из нас
Да жесть вообще))) я от 360 только шортила, и на те, на 414 купила))))
Я вот начинаю думать , что Сбербанк самый ликвидный, покупай на проливах и сдавай на отскоках и будет тебе счастье. Это не нефтянка, которая валится без остановки( у меня была одна акция нон-грат это ВТБ, теперь расширю чёрный список до Рн))
Кстати да, ты все время работала от шорта, а потом бес попутал) впрочем как многих из нас
Да жесть вообще))) я от 360 только шортила, и на те, на 414 купила))))
И по тебе я помню ты почти всегда стояла от шорта, а тут на тебе , блин да я сама все время шортила, а тут решила поиграть с огнём , купить акции на хаях))
Рося очень техничная бумага на самом деле когда я смирилась с лосем, тогда порезала чисто психологически, когда глаза видят, а руки не делают, потому что жалко...а надеешься на "а вдруг?"
сбер самый ликвидный, это да вот я шортанула его сегодня и росю рося четко все выполнила, а сбер заставил попсиховать этим он не нравится рося по индюкам идет на разворот, значит идет а в сбере начинается ромашка еще эта экспира все портит большие деньги сражаются, а мы так, тюлька
Я вот начинаю думать , что Сбербанк самый ликвидный, покупай на проливах и сдавай на отскоках и будет тебе счастье. Это не нефтянка, которая валится без остановки( у меня была одна акция нон-грат это ВТБ, теперь расширю чёрный список до Рн))
сбер самый ликвидный, это да вот я шортанула его сегодня и росю рося четко все выполнила, а сбер заставил попсиховать этим он не нравится рося по индюкам идет на разворот, значит идет а в сбере начинается ромашка еще эта экспира все портит большие деньги сражаются, а мы так, тюлька
Мне его стремно шортить , с ним я от покупок , да и ты права там самые большие деньги, а мы уже как рыбы-прилипалы))
Мне его стремно шортить , с ним я от покупок , да и ты права там самые большие деньги, а мы уже как рыбы-прилипалы))
Может ты и права, но Сбербанк набирает обороты и как банк он будет становится все сильнее( учитывая как у нас цб лицензии отбирает каждую неделю)) , в общем для меня попрежнему Сбер и Мося самый ликвид на рынке.
это прошлый год научил всех не шортить сбер почему-то кажется, в этом будет все наоборот имхо
Может ты и права, но Сбербанк набирает обороты и как банк он будет становится все сильнее( учитывая как у нас цб лицензии отбирает каждую неделю)) , в общем для меня попрежнему Сбер и Мося самый ликвид на рынке.
Если на этой неделе касса будет падать, на ней глобальный разворот будет, жесткий шорт на отскоках
Сбер шортанула? А ты рисковая... В курсе что завтра по МСФО отчёты? И шортокрыл перед заседанием ФРС. Я уже почти перевёл свой лонг с лоёв года по сберу в июньский фьючерс. http://www.finam.ru/analysis/newsitem/sobytiya-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.