Вот только психологически оч тяжело от таких уровней шортить....
Шортить надо то что ещё не слили, Сбер например от 165 с удовольствием
Ну вообще, правильнее шортить то, что сильнее всего слили. А если бумага на падении хорошо держится, то не факт, что ее вообще сольют. По идее сбер уже должен стоить ок 110 р.
Вот рн унылое г.., даже до 327 не дошла и опять покатился колобок) Карамба, нам стоит присмотреть другой шаттл для нашего звездного полета )
Без денег ты имеешь ввиду?))) эта плохая бумажка подпортила мне депо, оставила 30% от позиции и как дура сидела) нужно было с тобой на 357 слезать с этой дохлой лошади
Без денег ты имеешь ввиду?))) эта плохая бумажка подпортила мне депо, оставила 30% от позиции и как дура сидела) нужно было с тобой на 357 слезать с этой дохлой лошади
вспоминаю время, когда по 390 было страшно шортить какой-то месяц-полторавот, пожалуйста
Да чего говорить, и выше 400 было страшно. А как тарили перед НГ на откате на 378, прям даром урвали..... а было это пару месяцев назад! В бошке колабс какой-то. Хотя.... не за долго до этого шорт от 364, а ранее от 347 тоже был ну оч классным. Так что все относительно. Когда прилетим на 280, от 300 шорт будет ну оч фортовым)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.