по факту отчета о бешеном росте ЧП вероятен еще один вынос, но фикс все же просится. Мало уже (на этой ветке) сомневающихся в радужных перспективах этой помойки, что, вкупе с ослаблением валюты, вполне способно дать просадочку процентов так в 10. РН умеет падать на 10% за неделю, кстати.
по факту отчета о бешеном росте ЧП вероятен еще один вынос, но фикс все же просится. Мало уже (на этой ветке) сомневающихся в радужных перспективах этой помойки, что, вкупе с ослаблением валюты вполне способно дать просадочку процентов так в 10. РН умеет падать на 10% за неделю, кстати.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ РОСНЕФТИ ОДОБРИЛ BUYBACK В МАКСИМАЛЬНОМ ОБЪЕМЕ ДО $2 МЛРД - НК
СД Роснефти 4 августа рассмотрел параметры и структуру программы приобретения акций на открытом рынке
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "НК "Роснефть" (ROSN) одобрил параметры и начало реализации программы приобретения на открытом рынке акций компании, в том числе в форме глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на такие акции, в максимальном объеме до $2 млрд, сообщила компания.
Реализация программы будет осуществляться с даты одобрения советом директоров по 31 декабря 2020 г. включительно. Максимальный объем акций и глобальных депозитарных расписок, которые могут быть приобретены в рамках программы, составит не более 340 млн штук, точное количество приобретаемых бумаг будет зависеть от динамики котировок акций и рыночной конъюнктуры в течение периода реализации программы.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ РОСНЕФТИ ОДОБРИЛ BUYBACK В МАКСИМАЛЬНОМ ОБЪЕМЕ ДО $2 МЛРД - НК
СД Роснефти 4 августа рассмотрел параметры и структуру программы приобретения акций на открытом рынке
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "НК "Роснефть" (ROSN) одобрил параметры и начало реализации программы приобретения на открытом рынке акций компании, в том числе в форме глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на такие акции, в максимальном объеме до $2 млрд, сообщила компания.
Реализация программы будет осуществляться с даты одобрения советом директоров по 31 декабря 2020 г. включительно. Максимальный объем акций и глобальных депозитарных расписок, которые могут быть приобретены в рамках программы, составит не более 340 млн штук, точное количество приобретаемых бумаг будет зависеть от динамики котировок акций и рыночной конъюнктуры в течение периода реализации программы.
340 млн акций не дороже 2 млрд. $ это не дороже 376,5 за акцию. но задача не стоит вбухать 2 ярда. задача стоит купить 340 млн. а их гораздо интересней купить не по 418, а по 280. я думаю, это готовят заранее тазик - а когда он будет готов, то цену к нему затолкать несложно - один твит трампа, и бумага в тазике))
340 млн акций не дороже 2 млрд. $ это не дороже 376,5 за акцию. но задача не стоит вбухать 2 ярда. задача стоит купить 340 млн. а их гораздо интересней купить не по 418, а по 280. я думаю, это готовят заранее тазик - а когда он будет готов, то цену к нему затолкать несложно - один твит трампа, и бумага в тазике))
Т.е. ИИС попросит Пу, чтобы тот попросил Дональда че нить твитнуть?))))
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vide... Из корпоративных новостей: Роснефть завтра опубликует финрезультаты за II квартал по МСФО; Роснефть может подписать мировое соглашение по Сахалину-1; Роснефть может подписать мировое соглашение по Сахалину-1; Роснефть объявила buyback на $2 млрд; Полюс отчитался за II квартал по МСФО.
«Мы подтверждаем нашу рекомендацию «покупать» акции Роснефти с целью 532 руб. за бумагу», – отмечает Сергей Кучин, персональный брокер ФГ БКС.
так то выкуп проводится для повышения акционерной стоимости. чтоб закатать на 280 нужны конкретные санкции, а не просто очередной высер трампа. а на 280 и без выкупальщиков тазов будет что не протолкнуться
P.S. уралкалий тоже выкупал для на 2,5 лярда зелени для поддержания котировок. где он теперь
Акцули и по 418 не продавали а рисуете 280)))) нуууу БРАВО с такими прогнозами далеко не укатите
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.