Согласен, в РФ негодяев нет. есть только один негодяй, вор и врун...
Если речь идет о Путине, то думаю вам молится надо на такого президента, он поднял Россию с колен и сделал ее великой!!! и бабло увезенное при Ельцинское правление, возвращаются домой!!! Да, я понимаю, что вам нравится времена алкаша Ельцина, что весь мир смеялся над такой величественной страной как Россия где находятся все мировые запасы Менделеева!!! Сейчас Россия совершенно другая и через год другой еще величественнее станет!!
....вот опять ждать год другой.... т.е 18лет это мало?????
Если речь идет о Путине, то думаю вам молится надо на такого президента, он поднял Россию с колен и сделал ее великой!!! и бабло увезенное при Ельцинское правление, возвращаются домой!!! Да, я понимаю, что вам нравится времена алкаша Ельцина, что весь мир смеялся над такой величественной страной как Россия где находятся все мировые запасы Менделеева!!! Сейчас Россия совершенно другая и через год другой еще величественнее станет!!
....вот опять ждать год другой.... т.е 18лет это мало?????
А сразу в одночасье только в туалете получается!!! Если человек, что либо говорит или рассуждает плохое про свой народ и Родину, значит у него нет ничего, он без рода и племени, он ни кто и иму очень тяжело в этой жизни, значит и в другой не лучше будет!!
Согласен, в РФ негодяев нет. есть только один негодяй, вор и врун...
Что-что он, простите, возвращает в страну?
наворованное бабло и отнятую репутацию ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИИ с 90-х возвращает на былое могущественное место!!!
А ты попробуй не сойди, 20 лет держать акции которые ... НЕ РАСТУТ!!
: Мне достаточна и эта сумма, что Рося дала, будет больше это без сомнении, значит еще лучше!! Я на Роську не в обеде, как некоторые!!! И Роськи не 20 лет, а Рося приняла разворованную компанию Хадорковского в 2006 года и вот по маленьку встаем на ноги и перейдем в наступление, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! СПОКУ ВАМ
: Мне достаточна и эта сумма, что Рося дала, будет больше это без сомнении, значит еще лучше!! Я на Роську не в обеде, как некоторые!!! И Роськи не 20 лет, а Рося приняла разворованную компанию Хадорковского в 2006 года и вот по маленьку встаем на ноги и перейдем в наступление, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! СПОКУ ВАМ
Про разворованный Юкос особенно улыбнуло, если учесть что разворовала его Роснефть
Про разворованный Юкос особенно улыбнуло, если учесть что разворовала его Роснефть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.