да ну как через год то? вы обещали 500 к ноябрю, я втарилися по 419
Мое мнение, что к ноябрю 500 и выше, у других своя точка зрения, не могут же совпадаться у всех, кто как мыслит!!! Нефть это политика, у кого нефть тот и властвует, а амеры упустили свое властвование над этим стратегическом продукте!!! Теперь все находится в рычагах России, Ирак, Сирия, Йемен, Африка и южная Америка!! Амеры просят у России и Саудитов увеличить добычу нефти, это на руку России, так как Йемен партнер России перекрыли Баб-эль-Манде́бский проли́в — пролив между юго-западной оконечностью Аравийского полуострова, а с другой стороны Иран перекроет Ормузский пролив в Аравийском море, а Россия с другой стороны прикроет дыхло !!! https://zen.yandex.ru/media/politikarussia/ross... и все привет Саудитам и Амерам, ловите нефть по 100 и выше за бочку!!! А все так называемые санкции против России это просто смех!!! Амеры уже говорили всему миру, что санкции разорвали Российскую экономику в клочья))) А сейчас придумали санкции из АДА))) ДИБИЛЫ!! Но за ними возьмется по всей вероятности БРИКС и тогда ФИНИТА ОЛЯ КОМЕДИЯ!!! И скоро всех нефте компании Амерские с России погонят с метлой.......
да ну как через год то? вы обещали 500 к ноябрю, я втарилися по 419
Мое мнение, что к ноябрю 500 и выше, у других своя точка зрения, не могут же совпадаться у всех, кто как мыслит!!! Нефть это политика, у кого нефть тот и властвует, а амеры упустили свое властвование над этим стратегическом продукте!!! Теперь все находится в рычагах России, Ирак, Сирия, Йемен, Африка и южная Америка!! Амеры просят у России и Саудитов увеличить добычу нефти, это на руку России, так как Йемен партнер России перекрыли Баб-эль-Манде́бский проли́в — пролив между юго-западной оконечностью Аравийского полуострова, а с другой стороны Иран перекроет Ормузский пролив в Аравийском море и все привет Саудитам и Амерам, ловите нефть по 100 и выше за бочку!!! А все так называемые санкции против России это просто смех!!! Амеры уже говорили всему миру, что санкции разорвали Российскую экономику в клочья))) А сейчас придумали санкции из АДА))) ДИБИЛЫ!! Но за ними возьмется по всей вероятности БРИКС и тогда ФИНИТА ОЛЯ КОМЕДИЯ!!! И скоро всех нефте компании Амерские с России погонят с метлой.......
Мое мнение, что к ноябрю 500 и выше, у других своя точка зрения, не могут же совпадаться у всех, кто как мыслит!!! Нефть это политика, у кого нефть тот и властвует, а амеры упустили свое властвование над этим стратегическом продукте!!! Теперь все находится в рычагах России, Ирак, Сирия, Йемен, Африка и южная Америка!! Амеры просят у России и Саудитов увеличить добычу нефти, это на руку России, так как Йемен партнер России перекрыли Баб-эль-Манде́бский проли́в — пролив между юго-западной оконечностью Аравийского полуострова, а с другой стороны Иран перекроет Ормузский пролив в Аравийском море и все привет Саудитам и Амерам, ловите нефть по 100 и выше за бочку!!! А все так называемые санкции против России это просто смех!!! Амеры уже говорили всему миру, что санкции разорвали Российскую экономику в клочья))) А сейчас придумали санкции из АДА))) ДИБИЛЫ!! Но за ними возьмется по всей вероятности БРИКС и тогда ФИНИТА ОЛЯ КОМЕДИЯ!!! И скоро всех нефте компании Амерские с России погонят с метлой.......
А это и есть про Росю, нефть выше и Рося в перед!!! Не ужели не понятно!! А негодяев в россии НЕТ!!!
Согласен, в РФ негодяев нет. есть только один негодяй, вор и врун...
Если речь идет о Путине, то думаю вам молится надо на такого президента, он поднял Россию с колен и сделал ее великой!!! и бабло увезенное при Ельцинское правление, возвращаются домой!!! Да, я понимаю, что вам нравится времена алкаша Ельцина, что весь мир смеялся над такой величественной страной как Россия где находятся все мировые запасы Менделеева!!! Сейчас Россия совершенно другая и через год другой еще величественнее станет!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.