В этом году у Роси перспективы ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!! Так как заложено было на 2018 год по 63 за бочку, а нефть держится в районе 75 за бочу и плюс увеличили добычу!! Но это еще не конец, так как нефть вырастит еще выше, и добыча тоже, так как Рося единственная осталась компания которая без проблем экспортирует нефть, у Саудитов проблема с экспортом!!! Так, что ждемс новых высот!!
при таком баксе вряд ли и зачем мне это знать? я тебя прошу уже не первый день , неделю, месяц написать как тебе достались бумажные акцульки РН и фсё ...
В этом году у Роси перспективы ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!! Так как заложено было на 2018 год по 63 за бочку, а нефть держится в районе 75 за бочу и плюс увеличили добычу!! Но это еще не конец, так как нефть вырастит еще выше, и добыча тоже, так как Рося единственная осталась компания которая без проблем экспортирует нефть, у Саудитов проблема с экспортом!!! Так, что ждемс новых высот!!
при таком баксе вряд ли и зачем мне это знать? я тебя прошу уже не первый день , неделю, месяц написать как тебе достались бумажные акцульки РН и фсё ...
Я писал уже, что в 90-х работал на Сахалине в ДМУРБ и во Вьетнаме
Я писал уже, что в 90-х работал на Сахалине в ДМУРБ и во Вьетнаме
....ааа, так ты с Сечей во Вьетнаме познакомился.... ..у меня сейчас мозг взорвется...харе чудить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.