Новости: Роснефть НК, Татнефть. ... Инвестиционная компания (ИК) Sova Capital повысила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) и акций "Роснефти" (MOEX: ROSN) с $6,5 до $7,8 и с 400 рублей до 492 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре ИК. Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация
ну вот , на самом интересном месте обрывается
Продолжение следует..... (с) А вообще хорошо идет. Я начинаю верить в перехай
Веня старенький, рисуем, что в ближайшее время попрем ракетой на 500
ой перчик болгарский , чую скора Голдманы попрут тебя из ракеты
Веня старенький, вот скажи на сколько тебе надрали з....ок в Роси, что ты так невзлюбил нашу Роську, как мне помнится первое твое впечатление было очень радужное и в друг ты стал таким антиподом И вообще, не занимайся Акцулями. это не твое!! Купи себе неваляшку и играйся с ней
Веня старенький, вот скажи на сколько тебе надрали з....ок в Роси, что ты так невзлюбил нашу Роську, как мне помнится первое твое впечатление было очень радужное и в друг ты стал таким антиподом
ни копеечки с меня РН не поимела ... для меня дико - как??????, с таким километровым долгом , можно расти и еще писать что самая пэрспэктивная ??????? Ты эту рожу ИИС видел
Веня старенький, вот скажи на сколько тебе надрали з....ок в Роси, что ты так невзлюбил нашу Роську, как мне помнится первое твое впечатление было очень радужное и в друг ты стал таким антиподом И вообще, не занимайся Акцулями. это не твое!! Купи себе неваляшку и играйся с ней
Веня старенький, вот скажи на сколько тебе надрали з....ок в Роси, что ты так невзлюбил нашу Роську, как мне помнится первое твое впечатление было очень радужное и в друг ты стал таким антиподом
ни копеечки с меня РН не поимела ... для меня дико - как??????, с таким километровым долгом , можно расти и еще писать что самая пэрспэктивная ??????? Ты эту рожу ИИС видел
Ну и что? Есть и по хлеще, главное, что бы перло, а в этом году непременно будет СУПЕР!!!
Ну и что? Есть и по хлеще, главное, что бы перло, а в этом году непременно будет СУПЕР!!!
похоже денюшки у кукляры заканчиваются, стандартный оборот 1,2 млрд в день не вытягивает и даже Голдман не помогает. Но есть Болгар! на него вся надежда
BP увеличила прибыль от участия в «Роснефти» в 3,3 раза Прибыль британской BP от доли в «Роснефти» в первом полугодии увеличилась в три раза по сравнению с прошлым годом. Наибольший рост пришелся на второй квартал, когда цена барреля нефти марки Brent превысила $70 за баррель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.