В США не такие боязливые в ФРС и потому биткоин там законное платежное средство Поэтому там зарабатывают по $10 тыс вместо 8 долларов в день https://www.youtube.com/watch?v=BSn3FC_SBPA
а с чего это твой малолетний майнер решил, что окупаемость будет 10 месяцев? за два месяца он намайнил нольсемь битка.. за следующие два будет нольтри, потом еще меньше... и так в геомеитрической прогрессии..
Нет это не так. Еще раз привожу реальные цифры :
Мощность 40Mhz. На покупку ушло 396$ = 25 000р
17.06 стата: доход - 0.00319202 расход - 0.00047961 профит - 108р в сутки
17.10 стата: доход - 0.00294037 расход - 0.00061502 профит - 93р в сутки
за полгода среднее около 100р в сутки. 180 дней = 18 000р. Получается, что через месяца 3 оно окупится
Нет такого быстрого снижения прибыли как ты утверждаешь. Я основываюсь на практике а ты просто голословно утверждаешь то чего нет. Посмотрим. В январе обещает вернуть всю сумму
Лох, я вижу, у тебя свежие инвестиционные идеи? В белорусскую картошку больше не зазываешь хомяков?
Я обсуждаю любые идеи которые способны давать деньги если ты о деньгах. Принимают решения все самостоятельно. Но вот вложения в акции в России уже все многократно убедились - фуфло. Теперь и банковская система отмирает как система для сбережения - нет веры ни ЦБ ни ком. банкам да ты и сам видишь что твориться. Люди ищут варианты и находят
Это не так выгодно. Гораздо выгоднее добывать самому и менять на доллары (на рубли запрещено да они и не нужны во многих случаях за границей, например )
Главное что привлекает в майнинге великолепная доходность - окупается примерно за год при вложении хотя бы 113000 руб Посмотрел сейчас про китайские шахты добычи биткоинов - платят за электричество где то 80000$ в мес а зарабатывают до 100 биткоинов в день - это по сегодняшнему курсу 65000 долларов . Пусть они половину месяца отрабатывают налоги и прочие расходы но 15 дней хозяин кладет себе в карман по 65000 долларов вдень - есть о чем задуматься
Но больше всего меня поражает что в Китае с компартией в главе можно майнить и зарабатывать, в США для которых доллар - основа жизни - биткоин законное средство платежа а в долбаной России все как в тундре - не поймешь что можно, а что нельзя и по сути ничего нельзя
Доброго дня и хорошего профита! Исходя из того, что было сказано министром - Закон Яровой будет принят... В каком виде ... увидим ... Интересно, как на это отреагируют телекомы. СОЧИ, 24 окт /ПРАЙМ/. Вопрос о том, необходимо ли вносить поправки в пакет антитеррористических законов ("пакет Яровой"), планируется решить в ноябре, заявил журналистам глава Минкомсвязи Николай Никифоров.
"Пока проработка еще не завершилась. Если будет понятно, что менять, то мы внесем предложение. Если пока это будет непонятно, то не будем вносить. Идет нормальная спокойная работа. Я думаю, что реально в ноябре будет примерно понятно", - сказал министр. По его словам, министерство совместно с сотовыми операторами "отработали" техническое задание, в котором указаны потребности операторов. Этот документ передан в Минпромторг, который теперь прорабатывает это с возможными производителями оборудования, которое может потребоваться для хранения данных по "пакету Яровой".
Ранее Ростех предложил "Ростелекому" и "большой тройке" сотовых операторов создать единый центр обработки данных (ЦОД) в рамках реализации закона. В случае одобрения этой идеи также потребуются поправки в "пакет Яровой", отметил Никифоров. "Это законом не предусмотрено, для этого тоже закон придется менять, если такую идею используют. Считаю, что решение должны принимать сами операторы, потому что по закону они должны это (обеспечить хранение данных - ред.) делать. Если они посчитают, что им выгодней единый оператор, мы готовы это поддержать", - отметил он.
По словам министра, основная сложность технической реализации закона состоит даже не в хранении, а в организации сбора и передачи контента - разные данные (голос, видео-контент и т.д.) обрабатываются по-разному и необходимо выработать единую модель.
"Хранение - это лишь верхушка айсберга. Хранить информацию гораздо проще, чем организовать весь ее сбор. Раньше система оперативных розыскных мероприятий (СОРМ) по решению судов, когда в сотовой сети был только голосовой трафик, была достаточно простая. Потом появилась передача данных, она стала сложнее. Сейчас появился VoLTE - это голос внутри данных... Потом появился закон про организаторов распространения информации, то есть это уже сайты - Яндекс, Вконтакте и т.д. Все это по-разному собирается, хранится и обрабатывается", - сказал министр.
"Если мы просто сейчас эту систему смасштабируем и скажем "это теперь хранится все полгода и в таком объеме", неработоспособный будет механизм. Поэтому вопрос не хранения, а этой всей модели. Вот эту модель мы прорабатываем с коллегами из ФСБ", - пояснил он. По его словам, вопрос стоимости реализации требований закона для операторов и наличия необходимого российского оборудование прорабатывает Минпромторг. "Я думаю, что в ноябре будет такое более-менее конкретное понимание, как это может работать", - отметил министр.
а с чего это твой малолетний майнер решил, что окупаемость будет 10 месяцев? за два месяца он намайнил нольсемь битка.. за следующие два будет нольтри, потом еще меньше... и так в геомеитрической прогрессии..
Афигеть конеш капитализация у него. Вряд ли рухнет но и сложность добычи растет быстро. Китайские и амеровские шахты дают о себе знать
да угомонись уже. занимайся тем, что умеешь и что знаешь... Ну так что такое 40 Mhz? Я голову сломал над фразой "Мощность равна 40 Mhz"... Мы ж не можем майнить, не разобравшись?
Афигеть конеш капитализация у него. Вряд ли рухнет но и сложность добычи растет быстро. Китайские и амеровские шахты дают о себе знать
да угомонись уже. занимайся тем, что умеешь и что знаешь... Ну так что такое 40 Mhz? Я голову сломал над фразой "Мощность равна 40 Mhz"... Мы ж не можем майнить, не разобравшись?
Умный да а почему строем не ходишь? Дык разберись и нам расскажи.
Умный да а почему строем не ходишь? Дык разберись и нам расскажи.
Цена хорошая, но если запретят свободную конвертацию рубля, цена всем находящимся в РФ активам станет 0... А на мегафон давит еще и яронутый закон... Но биткойн тоже не панацея...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.