Специально не считал. Ну полгода. Есть бумаги, в которых несколько лет. А бывает продаю в тот же день , когда купил (если получил что хотел, или не угадал).
Вот товарищи, до чего может довести трейдинг! А я люблю исключительно женщин, но не злоупотребляю )
Если серьезно, надо быть честным и уметь признавать свои про...неточности ) Я же не принуждаю тебя к сиюминутной покупке рефрежиратора с асиками. https://www.youtube.com/watch?v=EPqxlU4s71s Мы же спорим чисто теоретически на бурно интересующую всех нас тему - что выгоднее. И надо признать, что твои доводы оказались менее убедительными. )
Лох, ну до чего же ты нудный.. как пятидесятилетний программист на васике. Я не спорю с тобой не потому, что у меня кончились аргументы или они менее убедительны.. Я не спорю, потому что мне скучно с тобой спорить. Тему биткоинов и майнинга я знаю лучше тебя. А встрял в твои зазывалки исключительно чтобы народ не повелся. Хотя он и так не поведется. Вобщем, не зли меня, убью! (С)
Вот товарищи, до чего может довести трейдинг! А я люблю исключительно женщин, но не злоупотребляю )
Если серьезно, надо быть честным и уметь признавать свои про...неточности ) Я же не принуждаю тебя к сиюминутной покупке рефрежиратора с асиками. https://www.youtube.com/watch?v=EPqxlU4s71s Мы же спорим чисто теоретически на бурно интересующую всех нас тему - что выгоднее. И надо признать, что твои доводы оказались менее убедительными. )
Лох, ну до чего же ты нудный.. как пятидесятилетний программист на васике. Я не спорю с тобой не потому, что у меня кончились аргументы или они менее убедительны.. Я не спорю, потому что мне скучно с тобой спорить. Тему биткоинов и майнинга я знаю лучше тебя. А встрял в твои зазывалки исключительно чтобы народ не повелся. Хотя он и так не поведется. Вобщем, не зли меня, убью! (С)
Вот не убеждают такие доводы - "я лучше тебя знаю" - ну ни как и ни кого кстати! Не компрометируй себя. Если встрял так приводи более убедительные доводы. А ты чет начал там про ссылки на форекс. Не серьезно все это как то. А для чего тебе, интересно, народ от майнинга отвадить аааа? Чтобы они свои депозиты на ФР как лохи оставили да ? )
Майнинг это гораздо серьезнее, чем все эти игры с гос жуликами на ФР. Там реально бабло делают а здесь подавляющее большинство бабло теряют.
Я же объяснил ели-пали - мы спорили, а точнее дядя Мюллер опасаясь вас потерять как выяснилось, попытался бетонным доводом, что он лучше знает про все, спорить, что майнингом заниматься менее выгодно, чем торговать на бирже И больше здесь ничего не происходило - я даже мезинцем не пошевелил чтобы его перевербовать как он Штирлица в фильме )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.