Дааа, как всегда у власти сидят недоумки неспособные ни на какое управление
Ты не правильно оцениваешь власти (не только нашей страны). Там (не все, конечно) сидят очень умные люди, которым нужно, чтобы их считали недоумками, - так им проще удовлетворять свои патологии: жажду власти и алчность. К сожалению, эти патологии в современном мире не являются психическими расстройствами, хотя по факту это так и есть. Человек смертен, и взять с собой "в могилу" миллиарды он не сможет. Получается, что эта гонка за титул самого богатого и знаменитого равна желанию пациента псих.больницы считать себя Наполеоном. Продолжается это уже несколько тысяч лет, и закончится ли кого-нибудь, мы не узнаем... А истинное предназначение человека вовсе не стремлении владеть горами камней и тоннами металлов, а в том, чтобы сделать Землю идеальной планетой для всего живого. Пока же человек тупо её убивает, как раковая опухоль.
Храните сбережения в биткоинах и вы не прогадаете.
Ага ровно до того момента, пока не придет какой-нибудь "Брежнев", не закроет границы, включая информационные, и не объявит единственной валютой "рубль" (хотя, де-юре он и сейчас у нас по Конституции является единственной валютой, а доллары и евро внутри страны - просто дорогостоящие открытки, и если одну из них хорошо помять, или что-то на ней написать, как банкам она тут же становится мало интересной, при этом цена на неё мгновенно снижается на 10%). При этом несогласные поедут добывать алмазы для его семьи к полярному кругу.
Ерунда. Мир развивается очень быстро. Старые технологии отмирают.. Даже старые банкиры считают, что традиционные деньги скоро отомрут
Мюллер, идеальный мир - это пока всё еще утопия. Развивается техника. При этом не только сотовые телефоны, но еще и системы слежения и оружие. Также развиваются микробы и вирусы, и делают они это быстрее появления лекарств от них. Никто в этом мире не торопится сделать единое государство, а деньги, которые можно увеличивать неограниченное количество раз, в каждом из них - это один из рычагов манипулирования своим народом. Никто из властей не откажется от этого рычага в пользу биткоинов. А значит замены не будет. Применительно к России так вообще - у нас до сих пор ЦБ делает всё, чтобы люди как можно чаще пользовались наличкой, чем безналом, т.к. чем больше наличных, тем больше возможностей эти деньги безболезненно воровать.
Храните сбережения в биткоинах и вы не прогадаете.
Ага ровно до того момента, пока не придет какой-нибудь "Брежнев", не закроет границы, включая информационные, и не объявит единственной валютой "рубль". При этом несогласные поедут добывать алмазы для его семьи к полярному кругу.
твои биткоины не пропадут. Если закроют границы и отключат интернет, биткоины будут лишь временно недоступны. При этом их курс продолжит расти и ты будешь получать проценты.
Никто в этом мире не торопится сделать единое государство, а деньги, которые можно увеличивать неограниченное количество раз, в каждом из них - это один из рычагов манипулирования своим народом. Никто из властей не откажется от этого рычага в пользу биткоинов.
Ошибаешься, обобщая власти. Папа с Айфончегом не откажется, не спорю. Но не они задают мировые тренды. Ппросто я знаю, что процесс идет. И дело не в биткоинах, дело в идее, которую биткоины подтвердили. Так что выше нос.. доживешь!
Вот вы тут только говорите а приведенные мной цифры говорят о том что многие уже делают деньги на криптовалюте и гораздо успешнее, чем многие на бирже. По крайней мере при майнинге нет рисков что брокер вас обворует или куклачи обведут вокруг пальца.
А биткоин не плохо вырос с 12 года смотрю. И уверен в 12 году о нем говорили то же самое ) Просто одни люди только и делают что критикуют ничего не предлагая а другие делятся на 2 части - одни никого не слушают, а быстро делают. Другие, как овцы, ведутся на бесконечную болтологию о недостатках выбранного метода обогащения и остаются ни с чем
Ага ровно до того момента, пока не придет какой-нибудь "Брежнев", не закроет границы, включая информационные, и не объявит единственной валютой "рубль". При этом несогласные поедут добывать алмазы для его семьи к полярному кругу.
твои биткоины не пропадут. Если закроют границы и отключат интернет, биткоины будут лишь временно недоступны. При этом их курс продолжит расти и ты будешь получать проценты.
Вот вы тут только говорите а приведенные мной цифры говорят о том что многие уже делают деньги на криптовалюте и гораздо успешнее, чем многие на бирже. По крайней мере при майнинге нет рисков что брокер вас обворует или куклачи обведут вокруг пальца.
А биткоин не плохо вырос с 12 года смотрю. И уверен в 12 году о нем говорили то же самое ) Просто одни люди только и делают что критикуют ничего не предлагая а другие делятся на 2 части - одни никого не слушают, а быстро делают. Другие, как овцы, ведутся на бесконечную болтологию о недостатках выбранного метода обогащения и остаются ни с чем
Вот опять ты трындишь о том, чего не знаешь... Чтобы майнить биткоины надо вложить приличные деньги в создание фермы. Это будет мощный дата-центр. На писишке много не намайнишь..
Мюллер, видимо, будет платить лично... Сказочник.
Сержик.. в конторе, где я работал, у старика Мюллера была высшая степень доверия к информации, которую я присылал.. "Проверке не подлежит". А ты говоришь сказочник... Это ты наивный и неинформированный, затюканный и всего боящийся обыватель. Неимеющий источников информации в высокотехнологичных сферах. Ты хотя бы знаешь, где ЦЕРН (CERN) находится? Не спрашиваю, бывал ли ты там!
Никто в этом мире не торопится сделать единое государство, а деньги, которые можно увеличивать неограниченное количество раз, в каждом из них - это один из рычагов манипулирования своим народом. Никто из властей не откажется от этого рычага в пользу биткоинов.
Ошибаешься, обобщая власти. Папа с Айфончегом не откажется, не спорю. Но не они задают мировые тренды. Ппросто я знаю, что процесс идет. И дело не в биткоинах, дело в идее, которую биткоины подтвердили. Так что выше нос.. доживешь!
Мне уже столько всего обещали, что я удивляюсь, что я живу в какой-то не той стране, видимо. И коммунизм, и всем квартиры, и отчисления с каждого проданного литра нефти на счет в банке, и крах мировой экономики при стоимости нефти ниже 80 баксов за бочку. Могу поспорить на что угодно, что у России в том виде, в котором она существует сейчас, будущего нет! А изменения можно сделать только пройдя через несколько поколений, при этом начинать надо уже сейчас. Даже революция не поможет, так уже сформировавшееся быдло нельзя перевоспитать, а это быдло уже давно воспитывает следующее поколение себе на замену.
Вот опять ты трындишь о том, чего не знаешь... Чтобы майнить биткоины надо вложить приличные деньги в создание фермы. Это будет мощный дата-центр. На писишке много не намайнишь..
Зачем говорить о том что никогда не делал? Еще раз перечитай посты с цифрами - это реальные вложения, которые дают доход пока ты остаешься в иллюзии о глобальных фабриках
Не веришь - дело твое но хоть посмотри ссылку на ролик. Там таких десяток если не больше. Люди зарабатывают вкладывая мизерные по нашим меркам средства - не более 800 тыс руб
Поинтересуйся в инете где продаются мощности и ты найдешь что можно вложить даже 25000 и получать прибыль каждый день.
Не стоит вводить людей в заблуждение что этого всего нет
Поинтересуйся в инете где продаются мощности и ты найдешь что можно вложить даже 25000 и получать прибыль каждый день.
Ой, блин.... я пытался посмотреть, но меня со всех страниц тянут на форекс! Вот многодетная мамаша по тысяче баксов в день зарабатывает.. а вот слепой инвалид по полторы.... А! Нашел! Вот ветеран-афганец с отрезанными руками и ногами на тысячу вложенных рублей майнит по сотне биткоинов в день! Ты про него? По-моему, ты себе правильный ник выбрал, а? Это не ник.. это судьба.
Ой, блин.... я пытался посмотреть, но меня со всех страниц тянут на форекс! Вот многодетная мамаша по тысяче баксов в день зарабатывает.. а вот слепой инвалид по полторы.... А! Нашел! Вот ветеран-афганец с отрезанными руками и ногами на тысячу вложенных рублей майнит по сотне биткоинов в день! Ты про него? По-моему, ты себе правильный ник выбрал, а? Это не ник.. это судьба.
Мюллер! да ты видно почему то не хочешь, чтобы люди знали про майнинг! Оооо вот оно что Михалыч! как говорится ) Нигде на ссылках не тянет на форекс. Сейчас я снова их вывешу а то может ты куда то не туда попал
Мюллер! да ты видно почему то не хочешь, чтобы люди знали про майнинг! Оооо вот оно что Михалыч! как говорится ) Нигде на ссылках не тянет на форекс. Сейчас я снова их вывешу а то может ты куда то не туда попал
Это для вас с Йожиком майнинг является откровением. А все более-менее продвинутые ухари про него давно все выяснили.
Это для вас с Йожиком майнинг является откровением. А все более-менее продвинутые ухари про него давно все выяснили.
Неее давай по порядку )
Итак с ссылками разобрались форексмагниты отсутствуют Во вторых не знаю как там твои ухари а вот ты мне скажи - в этом видео все брехня или действительно чел по 12000 в мес рубит на видео карточках отстойных судя по комментам?
Дык он еще и всем предлагает услуги по настройке таких систем и наверное может и по-сопровождать не бесплатно конеш и удаленно. Не понятно правда почему все своим тещам не поставят такие фермочки - 12000 в мес в глубинке российской это же бешенные деньги! )
а с чего это твой малолетний майнер решил, что окупаемость будет 10 месяцев? за два месяца он намайнил нольсемь битка.. за следующие два будет нольтри, потом еще меньше... и так в геомеитрической прогрессии..
Не понятно правда почему все своим тещам не поставят такие фермочки - 12000 в мес в глубинке российской это же бешенные деньги! )
да скока раз можно объяснять? биткоины майнят довольно много датацентров. И чем больше биткоинов добывается, тем тяжелее они даются. То есть далеко не каждый месяц будет 12 тыр. Вернее, с каждым месяцем все меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.