Для тех кто не хочет морочить голову с техников и боится что путинские власти запретят все это безобразие есть другой более безопасный вариант но там свои риски - можно купить мощности и гнать биткоины за бугром а сюда получать переводы в рублях. Вот расчеты одного из таких бизнесменов стартеров:
Мощность 40Mhz. На покупку ушло 396$ = 25 000р
17.06 стата: доход - 0.00319202 расход - 0.00047961 профит - 108р в сутки
17.10 стата: доход - 0.00294037 расход - 0.00061502 профит - 93р в сутки
за полгода среднее около 100р в сутки. 180 дней = 18 000р. Получается, что через месяца 3 оно окупится
http://ru.xerurg.com/kurs-bitkojna-grafik-btcus... Но биткоин скачет. Однако долларов все больше в мире как и остальных денег а биткоин генерируется все тяжелее потому его курс будет расти до тех пор пока не придумают машину быстрой бесплатной генерации криптоденег
Я "коньяк" настаиваю на дубовых чипсах. Разная обжарка = разный вкус. Слабая обжарка дает ванильный вкус, сильная - шоколадный. Средняя - карамель. В принципе сейчас все коньяки так и делают.. Хорошие чипсы поставляют из Франции. Очень прикольно во время третьей перегонки (без колонны) положить в куб бородинский хлеб... Тогда водка (чистая как слеза) приобретает вкус хлеба. И градус нужно сделать чуть ниже сорока.. За уши не оттащишь!
Для тех кто не хочет морочить голову с техников и боится что путинские власти запретят все это безобразие есть другой более безопасный вариант но там свои риски - можно купить мощности и гнать биткоины за бугром а сюда получать переводы в рублях. Вот расчеты одного из таких бизнесменов стартеров:
за полгода среднее около 100р в сутки. 180 дней = 18 000р. Получается, что через месяца 3 оно окупится
http://ru.xerurg.com/kurs-bitkojna-grafik-btcus... Но биткоин скачет. Однако долларов все больше в мире как и остальных денег а биткоин генерируется все тяжелее потому его курс будет расти до тех пор пока не придумают машину быстрой бесплатной генерации криптоденег
Гон. Поскольку количество биткоинов ограничено, разбогатеть на майнинге не получится. Каждый новый биткоин становится все дороже и дороже. Лох, ты просто не понимаешь, что такое криптовалюта!
В Саудовской Аравии заявили о намерении стабилизировать рынок нефти Министр энергетики страны считает, что Саудовская Аравия и Россия выразят позицию, которая станет ободряющим сигналом для нефтяного рынка
Встреча с министром энергетики России Новаком показала намерение Саудовской Аравии стабилизировать рынок нефти, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих, передает РИА Новости. https://www.bfm.ru/news/336850
а куда им деваться?
В Турции вон один литр бензина 4,4 турецких лир))) это в сравнении с нашим ценником - дохрена 1 турецкая лира 20,31 рублей, т.е, 1 литр бензы почти 100 руб!
Гон. Поскольку количество биткоинов ограничено, разбогатеть на майнинге не получится. Каждый новый биткоин становится все дороже и дороже. Лох, ты просто не понимаешь, что такое криптовалюта!
Это не гон а фактическая доходность. Изменения дохода как видишь тоже указано. Но биткоин постоянно растет поскольку добывать его все время тяжелее в отличии от распечатывания валюты во всем мире. Так что ты зря Мюллер подозреваешь меня в обмане. Я очень честный
общее количество биткоинов, которые когда-либо поступят в оборот алгоритмически ограничено 21 000 000 штук
Нельзя ли ссылочку - кем ограничено или чем. А то умняки мочить все горазды
тебя что, в Гугде забанили? Алгоритмически ограничено. Причем первые биткоины майнились легко, потом все сложнее.. Майнинг-центры потребляют мегаватты. Приверно к 2040 году все они будут найдены. Так что поторопись..
Это не гон а фактическая доходность. Изменения дохода как видишь тоже указано. Но биткоин постоянно растет поскольку добывать его все время тяжелее в отличии от распечатывания валюты во всем мире. Так что ты зря Мюллер подозреваешь меня в обмане. Я очень честный
Лох, ты честный, я не спорю. Ты просто чистосердечно заблуждаешься.
Нельзя ли ссылочку - кем ограничено или чем. А то умняки мочить все горазды
тебя что, в Гугде забанили? Алгоритмически ограничено. Причем первые биткоины майнились легко, потом все сложнее.. Майнинг-центры потребляют мегаватты. Приверно к 2040 году все они будут найдены. Так что поторопись..
Думаю на наш век хватит. Если сумма вложения удваивается раз в год то до 40 года думаю можно ... много напилить в отличии от болотного ФР
Лох, ты честный, я не спорю. Ты просто чистосердечно заблуждаешься.
До этого обсуждения про биткоины ничего не читал. Но сейчас решил провести ликбез.
Моё мнение: 1. Это мировая валюта далекого будущего (мы не доживем), если это будущее, конечно, вообще есть у Земли. Под будущим здесь надо иметь в виду мир без оружия и без религий. 2. Главное, что не удобно на сегодняшний момент, - это "эмиссия" в 21 млн. (для всего мира это всё-таки должно измеряться триллионами, если не триллиардами), из-за чего пришлось делать "деление" одной единицы уж в 100 000 000 раз (не ошибся?). Но см. пункт один - если это будет принято всем миром, как единица электронных денег, то проблема уйдет: мало кто просто будет считать "1-м биткоином" (по аналогии 1 миллиарда долларов, к примеру). Т.е. создавая эту валюту, как-то мелко взяли старт... 3. Реальным конкурентом этой валюты может быть только замена денег на отведенное каждому человеку время, если человек сможет стать бессмертным (но это менее вероятно), при этом время можно будет менять на товары и услуги и копить его (см. фильм "Время"), и тогда уже минуты станут центами, а часы долларами.
До этого обсуждения про биткоины ничего не читал. Но сейчас решил провести ликбез.
Как говорила в Согазе одна член правления, курирующая айти, "Я ничего не понимаю в айти, но хочу сказать следующее.."
Моё мнение: 1. Это мировая валюта далекого будущего (мы не доживем), если это будущее, конечно, вообще есть у Земли. Под будущим здесь надо иметь в виду мир без оружия и без религий.
Ерунда. Мир развивается очень быстро. Старые технологии отмирают.. Даже старые банкиры считают, что традиционные деньги скоро отомрут
2. Главное, что не удобно на сегодняшний момент, - это "эмиссия" в 21 млн. (для всего мира это всё-таки должно измеряться триллионами, если не триллиардами), из-за чего пришлось делать "деление" одной единицы уж в 100 000 000 раз (не ошибся?). Но см. пункт один - если это будет принято всем миром, как единица электронных денег, то проблема уйдет: мало кто просто будет считать "1-м биткоином" (по аналогии 1 миллиарда долларов, к примеру). Т.е. создавая эту валюту, как-то мелко взяли старт...
Не вижу проблемы. Биткоин можно дробить, его курс постоянно растет. Храните сбережения в биткоинах и вы не прогадаете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.