еще немножко и буду фиксить сбер. чуть-чуть оставлю, на случай, если еще вверх поддернут
Привет Лара ! Могут потянуть до четверга в район 72(пардон, я про префку). Потом мапуту
вам, махновцам конечно виднее.. но у меня сберпрефка нарисовала смену тренда. Мало того, что она жутко перекуплена. Так она еще и развернулась в зоне перекупленности. Сам ее не держу и шортить не буду. Просто мысли вслух.
Сегодня просто праздник какой то. Все растёт, все зеленеет. С чего бы!? Или это просто отскок, а завтра снова на Юга?
В последнее время на выступлениях Луноликого реакция либо нейтральная, либо снижение. Сам я ничего пока продавать не собираюсь, разве что часть Сурпрефа по 45 и МТСа по 230 часть, если дадут.
Хорош меня пугать, у меня и так слабая нервная система
Я для укрепления системы пью Финляндию.. По литру в день и на все наcpать!
мастер вы лапшу навешивать)) я слышала из источников достойных доверия, что Александр Гордон реально так живет и работает)) причем вполне успешно.. а без бензина никуда.. не едет машина)))
мастер вы лапшу навешивать)) я слышала из источников достойных доверия, что Александр Гордон реально так живет и работает)) причем вполне успешно.. а без бензина никуда.. не едет машина)))
из интервью 2009 года с Гордоном:
- А вы водку часто пьете? - Практически ежедневно. Мне нравится. Я тем более, давно понял, что гены у меня такие, что я никогда не сопьюсь. Водка - это коммуникативный инструмент, причем не внешней, а внутренней коммуникации. После двух-трех рюмок я начинаю активный диалог с собой. Если я не выпью, у меня внутри голос, либо молчит, либо бубнит что-то непонятное. Водка - инструмент индивидуальный. Сколько людей, столько и водок! Для меня водка - хороший продукт, это кнопка, которая включает интуитивные и чувственные восприятия мира.
Я тоже пью ее практически ежедневно. Вечером, придя с работы, перед ужином грамм 150.. С моими генами это фигня. Внешне никак не заметно. В неделю выходит около литра. Зато сразу все зажимы отпускает.. и потом сплю как младенец.
из интервью 2009 года с Гордоном:
- А вы водку часто пьете? - Практически ежедневно. Мне нравится. Я тем более, давно понял, что гены у меня такие, что я никогда не сопьюсь. Водка - это коммуникативный инструмент, причем не внешней, а внутренней коммуникации. После двух-трех рюмок я начинаю активный диалог с собой. Если я не выпью, у меня внутри голос, либо молчит, либо бубнит что-то непонятное. Водка - инструмент индивидуальный. Сколько людей, столько и водок! Для меня водка - хороший продукт, это кнопка, которая включает интуитивные и чувственные восприятия мира.
"по литру в день" это конечно гипербола такая.. В неделю или дней за 8-9 литр уходит..
Кстати, утром сегодня выяснилось, что вчера день закрылся с профитом. Не смотря на то, что мамба ушла в минус.. За счет Алросы, видимо.. Сегодня профит от мамбы отстает ровно вдвое.. Кэша много, не работает.. И ГП не падает.. и Норникель жду ниже..
"по литру в день" это конечно гипербола такая.. В неделю или дней за 8-9 литр уходит..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.