если 30 засветит по нефти..это будет сильный удар по самим амерам..по их нефтянке...удар может быть такой силы,что может повторится 2008 год...только это уже будет не ипотечный,а нефтяной кризис...угроза рецессии...и те же саудиты ,думаю,не хотят такой цены..уже ноют..там все держится на формуле...власть в обмен на деньги...если эта формула рухнет из за нехватки средств...может быть все...вплоть до волнений..
вчера ничего не добавилось по алросе, Газпрому и магниту, если не дадут закупиться ниже, буду закупаться выше соответственно по алросе при пробитии (закрытии дня) 56, по Газпрому при пробитии 136,2, по магниту - 11600
хотя по Газпрому прямо напрашивается поход на 128
лосишко в нлмк ждет либо выхода в плюс, либо усреднения на 57,8
чего все еще жду: -3,65% ГМКНорНик -7,74% ЛУКОЙЛ -7,99% МТС-ао -1,65% Новатэк -4,51% Роснефть -3,48% Татнфт 3ао
Новатэк уже почти, давай, дорогой, нажми, а там и гамак недалеке
ММК дразнит цуко. взять - не взять... или 17 подождать
чето в очередной раз инвестор из мну не вышел. зафиксил все нафиг
алроса лонг 49,00 55,37 13,00% ГАЗПРОМ ао лонг 132,20 134,84 2,00% Магнит ао лонг 11 038, 11 320,00 2,55% НЛМК ао лонг 65,00 63,62 -2,12%
вчера ничего не добавилось по алросе, Газпрому и магниту, если не дадут закупиться ниже, буду закупаться выше соответственно по алросе при пробитии (закрытии дня) 56, по Газпрому при пробитии 136,2, по магниту - 11600
хотя по Газпрому прямо напрашивается поход на 128
лосишко в нлмк ждет либо выхода в плюс, либо усреднения на 57,8
чего все еще жду: -3,65% ГМКНорНик -7,74% ЛУКОЙЛ -7,99% МТС-ао -1,65% Новатэк -4,51% Роснефть -3,48% Татнфт 3ао
Новатэк уже почти, давай, дорогой, нажми, а там и гамак недалеке
ММК дразнит цуко. взять - не взять... или 17 подождать
чето в очередной раз инвестор из мну не вышел. зафиксил все нафиг
алроса лонг 49,00 55,37 13,00% ГАЗПРОМ ао лонг 132,20 134,84 2,00% Магнит ао лонг 11 038, 11 320,00 2,55% НЛМК ао лонг 65,00 63,62 -2,12%
плюс на мамбофьюче прокатился от 1700
да ты красавчик, если б ты видел в какой заднице я сижу, хотя сегодня пока половину месячных потерь отбил
Все распродались и правильно сделали! Не будет здесь ничего хорошего. Надо тарить бак
угомонись со своими идеями. Или я тебя забаню за заведомо тухлые призывы. Зачем пацанов хочешь разорить? Ты же тут гундел, что все рухнет? Не рухнуло. Теперь бак на хаях зовешь покупать? Еще один неловкий призыв и я твой язык засуну тебе на месяц сам знаешь куда.
Очень оптимистично. Нефть то отыграет, а рубль серьезно вряд ли. Эффект храповика. Хоть я и жду коректоз до 72-73 по префке для прорисовки плеча и выноса шортистов. Но потом уж 64-60 как бы уже пора.
Префка от обычки отвязалась. Её нужно отдельно рассматривать (я не смотрела в последнее время, если честно). Сбер обычку шортить, думаю не стоит. Похоже, юрики её вверх играют. Я её на отскок взяла. Пока только отскок, конечно. Дальше от Брента зависит.
еще немножко и буду фиксить сбер. чуть-чуть оставлю, на случай, если еще вверх поддернут
Префка от обычки отвязалась. Её нужно отдельно рассматривать (я не смотрела в последнее время, если честно). Сбер обычку шортить, думаю не стоит. Похоже, юрики её вверх играют. Я её на отскок взяла. Пока только отскок, конечно. Дальше от Брента зависит.
еще немножко и буду фиксить сбер. чуть-чуть оставлю, на случай, если еще вверх поддернут
Привет Лара ! Могут потянуть до четверга в район 72(пардон, я про префку). Потом мапуту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.