Продолжаю неравный бой с падающими золотыми ножиками... Сегодня откупил на срочке шорты сурика преф по 40950 (42500 примерно была средняя)... Купил мартовский фьюч ртс по 75460 (цель 100000+)... Купил фьючи газпрома по 13581... Edу продолжаю держать , купил по 1.068... Серебро по 14.5 мартовский, пасу лосей...(а с учетом страховочных путов 13.5 и неудачной пкрекладки из декабрьского контракта и вовсе поза 15.0)... Платину по 868 мартовский... Лукойл с лета по 2500... Огк-2 по 0.238... Фск по 0.061 ... Мостотресть по 78 еще до летних дивов дивных... Вобщем, следуюший год бещает быть интересным...
нам долгосрочникам похер 4-5-6 буду водку пить, как и в остальные дни. А вы торгуйте, если не лень.. В эти дни обычно бывает тухло.. даже куклы похмельем маются
в прошлом году как раз 4-5-6 сберы рванули. марсель тогда хорошо заработал)) а я перед праздниками вышла из позиций, посему осталась без пряников)
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Люксембург откликнулся на призыв Франции оказать содействие в борьбе с экстремистами и решил удвоить свой военный контингент в Мали - отправить на подмогу второго бойца, сообщает Al Bawaba.
Акционеры ПАО «МегаФон» на внеочередном общем собрании, прошедшем 11 декабря текущего года, утвердили дивиденды за 9 месяцев 2015 года в размере 64,51 рублей на одну обыкновенную акцию.
В общей сумме на выплату дивидендов было решено направить 39,996 млрд рублей. Дата, на которую назначаются лица, имеющие право на получение дивидендов, назначена на 22 декабря 2015 года, следует из сообщения компании.
Всем привет! Сегодня опять наверно не у терминала.. Санируем проворовавшиеся компании.. совещания одно за другим.. Надо бы тазики на ГП пониже поствить..
Продолжаю неравный бой с падающими золотыми ножиками... Сегодня откупил на срочке шорты сурика преф по 40950 (42500 примерно была средняя)... Купил мартовский фьюч ртс по 75460 (цель 100000+)... Купил фьючи газпрома по 13581... Edу продолжаю держать , купил по 1.068... Серебро по 14.5 мартовский, пасу лосей...(а с учетом страховочных путов 13.5 и неудачной пкрекладки из декабрьского контракта и вовсе поза 15.0)... Платину по 868 мартовский... Лукойл с лета по 2500... Огк-2 по 0.238... Фск по 0.061 ... Мостотресть по 78 еще до летних дивов дивных... Вобщем, следуюший год бещает быть интересным...
Привет....а по нефти не закрывал позу?
По нефти покупал 3 раза по 43+ и 3 раза кукл срывал стоп в микропрофит...В итоге переключился на другие комоды... После экспиры думаю прикупить январский контракт по 36+, если дадут... Но вообще, меня в нефти контанго напрягает, больше 18% годовых... Поэтому пока ограничился ришкой (там вообще контанго отрицательный, т.е. фактияески за лонг доплачивают) и газпромом (думаю, на росте нефти , или если газ от нефти отвяжут 160+ к марту реальны).
Всем привет! Сегодня опять наверно не у терминала.. Санируем проворовавшиеся компании.. совещания одно за другим.. Надо бы тазики на ГП пониже поствить..
господин Мюллер, а вашей организации нужен специалист по воспитательной работе с проворовавшимися? имеется свой инструмент... =)
господин Мюллер, а вашей организации нужен специалист по воспитательной работе с проворовавшимися? имеется свой инструмент... =)
вчера ничего не добавилось по алросе, Газпрому и магниту, если не дадут закупиться ниже, буду закупаться выше соответственно по алросе при пробитии (закрытии дня) 56, по Газпрому при пробитии 136,2, по магниту - 11600
хотя по Газпрому прямо напрашивается поход на 128
лосишко в нлмк ждет либо выхода в плюс, либо усреднения на 57,8
чего все еще жду: -3,65% ГМКНорНик -7,74% ЛУКОЙЛ -7,99% МТС-ао -1,65% Новатэк -4,51% Роснефть -3,48% Татнфт 3ао
Новатэк уже почти, давай, дорогой, нажми, а там и гамак недалеке
ММК дразнит цуко. взять - не взять... или 17 подождать
есть фьючи расчетные и поставочные, эт понятно что происходит при экспире расчетных я уже проходил - соответственно либо отжимают бабло, либо накидывают, будто ты закрыл сделку по последней цене
а вот что происходит при экспире поставочных? например, GZZ5 и SRZ5 (Газпром и сбер об). экспира сегодня, у меня, например, по 2000 лотов каждого фьюча (пусть газ в покупке, сбер - в продаже)
есть фьючи расчетные и поставочные, эт понятно что происходит при экспире расчетных я уже проходил - соответственно либо отжимают бабло, либо накидывают, будто ты закрыл сделку по последней цене
а вот что происходит при экспире поставочных? например, GZZ5 и SRZ5 (Газпром и сбер об). экспира сегодня, у меня, например, по 2000 лотов каждого фьюча (пусть газ в покупке, сбер - в продаже)
что произойдет после обеда?
Если есть свободные бабки на ММВБ, то купятся акции....Фьючи как бы сгорят...А если бабла нет, то принудительно закроют фьючи. Опыт мне подсказывает, что перед экспирой лучше самому закрывать позу.
что произойдет после обеда?
Если есть свободные бабки на ММВБ, то купятся акции....Фьючи как бы сгорят...А если бабла нет, то принудительно закроют фьючи. Опыт мне подсказывает, что перед экспирой лучше самому закрывать позу.
еще вопросы: а если фьюч в шорте? а купятся почем? пойдут ли плечи в расход? купленные и проданные взаимоучитываются?
что-то проверять на живом депо не хочется, а интересно
еще вопросы: а если фьюч в шорте? а купятся почем? пойдут ли плечи в расход? купленные и проданные взаимоучитываются?
что-то проверять на живом депо не хочется, а интересно
Я как то вышел на поставку....у меня не было свободных денег. А плечи не стали использоваться....ПРинудительно закрыли с пометкой mc (margin call). Поэтому не могу точно эти нюансы знать.....Лучше позвонить на московскую биржу и спросить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.