Отскок...) Она же у нижней границы канала была....
Так перед тем как дернуть бумагу вверх нужно набрать позу.....а это не один день.)) Есть даже индюк такой Аллигатор....Он как раз и основан на том, что когда бумага стоит в узком диапазоне, значит движ намечается и Аллигатор открывает пасть.
Есть даже индюк такой Аллигатор....Он как раз и основан на том, что когда бумага стоит в узком диапазоне, значит движ намечается и Аллигатор открывает пасть.
я это тебе и так скажу. Кще бы знать, в какую сторону это движение намечается!
Есть даже индюк такой Аллигатор....Он как раз и основан на том, что когда бумага стоит в узком диапазоне, значит движ намечается и Аллигатор открывает пасть.
я это тебе и так скажу. Кще бы знать, в какую сторону это движение намечается!
По фьючам смотрят открытый интерес......Если юрики набирают позу, значит намечается вверх, если скидывают то вниз...Я пробовал анализировать...но муторно это, и толку от этого нет....проще принять, что неизвестно, где будет рынок, составить план действий на различные исходы событий, и четко выполнять план!
Я анализировал опционные уровни...Считается что опционы продает кукл....А хомяки покупают....Так вот, Кит Финанс напродавал так, что позакрывал все свои офисы потом....И уровень прорезали как нож масло...А ведь многие в этот уровнь верили...Поэтому я уже этой псевдофигней не страдаю.
А, ну то есть газпрома я добавил по 132... Гуд.. завтра еще добавим.. Слышал Алроса сегодня выросла? Хорошая новость..
наоборот все нормально. Затем и покупалась, чтобы на росте доллара тащить депо вверх. А потом алросу будем крыть, ГП наращивать.. как раз перед отскоком нефти..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.