Ну по гидре классика... если цена подошла к уровню то она его пробивает обычно.. ну вот там 73 и пробили.. должен быть возвзрат выше 73.. если нет.. то макнут еще ниже... все по той же классике
Вола сегодня будь здоров, дали поиграть в обе стороны, все в масть, кроме русгидро.... угадал точку входа -но ошибся с направлением
Доброго всем. Так завтра ребалансировка фондов, которым разрешено продавать голубику, Между прочим в первых рядах РН и ГПН. Но всего процент. Вот завтра и посмотрим, а будут ли. Льют или обезумевшие физики, или те ,кто панику собирается сделать среди физиков. Кстати, ВТБ дошла, или почти, думаю можно. И вообще, если б я был султан...Но свободных рисковых нету денежек. Я бы Vk на завтра бы присмотрел.Но в округе тишина . Интересно ,заборные завтра спустятся, или по прежнему комментировать будут. Со стороны всегда виднее.
А по волотильности и объемам, конечно Тинькофф. Во намутили. Я бы этого Балду с кнутом на срок бы посадил, за гроши отжал, и ещё хочет в два раза обогатиться .
А по волотильности и объемам, конечно Тинькофф. Во намутили. Я бы этого Балду с кнутом на срок бы посадил, за гроши отжал, и ещё хочет в два раза обогатиться .
Здрасти всем! Андрюшенька, что думаете по Тиньку и Росбанк? И то и другое есть)
У меня Тинек только остался. От нас ничего не зависит, как Крутые наиграются, там и узнаем. Лично я остался в Тиньке, будем кататься, либо ждать развязки. Каждый свой путь выбирает. Пока не страшно, немного противно как нас дурят. Но ничего, справимся. Продавать или подкупать, сам в непонятках.
Тинёк на задёргах надо было отдавать, инорезы еще не вышли, выйдут. Не является инвестиционной рекомендацией!
У меня Тинек только остался. От нас ничего не зависит, как Крутые наиграются, там и узнаем. Лично я остался в Тиньке, будем кататься, либо ждать развязки. Каждый свой путь выбирает. Пока не страшно, немного противно как нас дурят. Но ничего, справимся. Продавать или подкупать, сам в непонятках.
Я Тинькофф взяла ещё) даже не знаю, правильно поступила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.