Ты лучше спроси у него, какого хера они там вообще делают ? Он был уверен что нас встретят с цветами, и промахнулся ?!!!! А ведь всё только начинается
не согласен с тобой. у меня другой вопрос: почему вежливые люди не заняли все правобережье в 14-м году?
Тогда был обыкновенный договорняк среди уважаемых партнеров, не забывай выгода на первом месте, интересы олигархов не должны страдать, газ досих пор гонят через страну 404.. а амиакопровод в одессу? а зерновая сделка? а ни один из 8 мостов через днепр не пострадал... перечислять можно безконечно
не согласен с тобой. у меня другой вопрос: почему вежливые люди не заняли все правобережье в 14-м году?
Тогда был обыкновенный договорняк среди уважаемых партнеров, не забывай выгода на первом месте, интересы олигархов не должны страдать, газ досих пор гонят через страну 404.. а амиакопровод в одессу? а зерновая сделка? а ни один из 8 мостов через днепр не пострадал... перечислять можно безконечно
ну вот про то и хочется спросить про 14-й год. и пусть он попробует ответить так же как ты сказал. юра князев тут через день вспоминает его обещание не допустить пенсионной реформы. до хрена разных вопросов накопилось к луноликому и его окружению
ну вот про то и хочется спросить про 14-й год. и пусть он попробует ответить так же как ты сказал. юра князев тут через день вспоминает его обещание не допустить пенсионной реформы. до хрена разных вопросов накопилось к самому и его окружению
а толку то? жизнь простого народа его мало интересует... все что не сделают все через заднее крыльцо, понравилось помню -надо развивать внутренний туризм... надо... платная трасса москва-казань - 5 тысяч рублей в одну сторону проезд... ну куда такое годится?
ну вот про то и хочется спросить про 14-й год. и пусть он попробует ответить так же как ты сказал. юра князев тут через день вспоминает его обещание не допустить пенсионной реформы. до хрена разных вопросов накопилось к самому и его окружению
Домашний же все ответил вкупе. Это тоже туда же подойдёт.
У меня школьный друг, Всушник. Был. Успел на пенсию уйти. В 14м мне писал, что если будет приказ, идти на Крым они пойдут. Мол, мы понимаем, что проиграем, но пойдём. Дальше пояснять я думаю ничего не надо. Приказ был Зелёным отдан раньше, чем мы СВО организовались. И протащили этот Закон в Конституцию, как и про НАТО сраное, которое там никому не нужно.
а толку то? жизнь простого народа его мало интересует...
одних зачистил, от других отгородился окружением. и даже не заметно, чтобы озадачился подготовкой замены себе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.