Блин да докупать было алросу... а не этот шлак втб...
А что ты заклинился на втб?
Да как сказать брат.. уже как то принципиально уже, 4 захода сделал и все выходы с лосями... вообщем хочу отбить всех лосей именно на втб, я раньше на на нем катался и неплохо причем, помню поймал движуху с 06 до 08... да и цена привлекает по сравнению с другими акциями...
Хороший комментатор, всегда интересно было слушать. В 90-е лучший, пожалуй. А потом пропал или сгноили мужика с тв
Человек был со своим мнением, которое не нравилось начальникам на МАТЧ ТВ и подседавшим. Тот же Ловчев - ему перекрыли кислород на МАТЧ ТВ, тот же Мостовой. Уходит целая эпоха - тот же Ширвиндт
Да как сказать брат.. уже как то принципиально уже, 4 захода сделал и все выходы с лосями... вообщем хочу отбить всех лосей именно на втб, я раньше на на нем катался и неплохо причем, помню поймал движуху с 06 до 08... да и цена привлекает по сравнению с другими акциями...
Втб тут смс прислал - вклад на 6 месяцев под 16,7%
я там открыл на 3 месяца под 13.5%... под такой процент не предлагал, хоть я там и випклиент
У меня сейчас ставка равна ставке рефинансирования минус 1,3 процента - то есть 14,7. Можно снимать и пополнять без ограничений. А 16,7 это без снятия и пополнения, я так не открываю
И сейчас добираю неспеша, план простой пока... втб -делаю критичную позу.. по гидре тоже... вообщем ва-банк...
какой вабанк нельзя. русский рынок еще даже не корректировался, посмотри на сбер!!! с 100 до 300 вырос без коррекции!!! сейчас коррекция 10-20% будет!
Лили ПИФы сегодня. Путин дал добро ПИФам, где акциями владеют нерезы, продавать бумаги, если их меньше 1 %. На триста с хвостиком ярдов бумаг набралось.
я там открыл на 3 месяца под 13.5%... под такой процент не предлагал, хоть я там и випклиент
У меня сейчас ставка равна ставке рефинансирования минус 1,3 процента - то есть 14,7. Можно снимать и пополнять без ограничений. А 16,7 это без снятия и пополнения, я так не открываю
14.7% у меня вклад в газпромбанке, без всякий типа условий....без снятия и пополнения
какой вабанк нельзя. русский рынок еще даже не корректировался, посмотри на сбер!!! с 100 до 300 вырос без коррекции!!! сейчас коррекция 10-20% будет!
да не будет такой коррекции сейчас, да и сегодня тоже не о чем, когда льют то падают на 5 и более процентов
Некоторые папиры падали на 4-5 процентов. Нефтянка хорошо летела.
Если Наби в пятницу затянет грустную песню о неукротимой инфле и будет хоть намек на поднятие ставки, то мы скорректируемся на время. Но потом видимо снова продолжим рост. Бабла много. ОФЗ сегодня продолжили доху увеличивать, но скромнее, чем в предыдущие дни.
Инфлю и девал хорошо отыгрывают железки и нефтегаз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.