Повод привести цены к нужной цифири на квартальную экспиру. У меня пока такая рабочая версия. Восстановила ГПН и Нову. Без плечей.
Ремонт закончила ?
Утром поставила выключатель, порадовала соседей перфоратором до часу дня, распилила наличники до трех часов, кое где пришпандорила плинтус и повесила зеркало. Вооот И чего я шуруповерт никак не куплю?
Утром поставила выключатель, порадовала соседей перфоратором до часу дня, распилила наличники до трех часов, кое где пришпандорила плинтус и повесила зеркало. Вооот И чего я шуруповерт никак не куплю?
Мойва ! Так акриловой краской будешь красить , что ни будь . Кстати СРЕДА уже наступила , всех поздравляю , не отставайте !
Франция уже готовит контингент для отправки на 🇺🇦Украину, на начальном этапе он составит около 2 000 военных, утверждает глава СВР Сергей Нарышкин.
По его словам, французское воинское подразделение на Украине станет легитимной и приоритетной целью для российских вооруженных сил.
ИМХО ...издёж! наполеон недоделанный заигрался!
трупы иностранных наемников нужно в черных полиэтиленовых мешках передавать у ворот соответствующих посольств под роспись дипломатов о принятом количестве в присутствии видеокорреспондентов. но путин слабак. был бы сильным - сопоставил, что у него написано в законе о фонде национального благосостояния и в ядерной доктрине. если бы объявил, что в случае заморозки средств ударит ядерной триадой, то может стране полегче бы сейчас было
Франция уже готовит контингент для отправки на 🇺🇦Украину, на начальном этапе он составит около 2 000 военных, утверждает глава СВР Сергей Нарышкин.
По его словам, французское воинское подразделение на Украине станет легитимной и приоритетной целью для российских вооруженных сил.
трупы иностранных наемников нужно в черных полиэтиленовых мешках передавать у ворот соответствующих посольств под роспись дипломатов о принятом количестве в присутствии видеокорреспондентов. но путин слабак. был бы сильным - сопоставил, что у него написано в законе о фонде национального благосостояния и в ядерной доктрине. если бы объявил, что в случае заморозки средств ударит ядерной триадой, то может стране полегче бы сейчас было
а я бы еще перед посольствами сша германии франции и так далее еще бы поставил подбитую их технику
Мойва ! Так акриловой краской будешь красить , что ни будь . Кстати СРЕДА уже наступила , всех поздравляю , не отставайте !
Потолок мне уже сделали дюфой из зеленой банки. Стены и потолок мне мастер делал. Он умееет лучше и быстрее результат.
Я помню как мы с мужем обой бумажные на газеты и кривые стены клеили в молодости Вот веселья то было. Говорят, что после совместной поклейки обоев некоторые пары разводятся.
Ты лучше спроси у него, какого хера они там вообще делают ? Он был уверен что нас встретят с цветами, и промахнулся ?!!!! А ведь всё только начинается
а я бы еще перед посольствами сша германии франции и так далее еще бы поставил подбитую их технику
им плевать. они считают технику собственного производства украинской. просто небольшая антиреклама
По втб буду считать что сегодня был финальный пролив перед разворотом... по гидре отработали голова и плечи и сегодня был завершающий аккорд.... завтра лонги крою снова по любому....и заявки на вывод с биржи
Ты лучше спроси у него, какого хера они там вообще делают ? Он был уверен что нас встретят с цветами, и промахнулся ?!!!! А ведь всё только начинается
не согласен с тобой. у меня другой вопрос: почему вежливые люди не заняли все правобережье в 14-м году?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.