По идее это хорошо для Росбанка, что он сожрет тинька. Забавно выглядит как банк, от которого не плевался только ленивый объединится с банком, которым не восторгался только ленивый.
Не могу определится что будет завтра, если вниз то шорт надо бы оставить... а лонг сейчас закрыть.... так мы незнаем что может быть, оставляю обе позы...
Не могу определится что будет завтра, если вниз то шорт надо бы оставить... а лонг сейчас закрыть.... так мы незнаем что может быть, оставляю обе позы...
Химера, кстати, вовсе не фантом.. Вспомнил историю, как один мужик заподозрил, что его сын на самом деле не его ребенок. Он сделал ДНК-тест и охренел... Сын оказался его.. а вот мать к ДНК сына отношения не имела. Тест показал, что ребенка родила другая женщина. Прикольно, да? Мадам оказалась химерой. Вывих мозга.
Чота не помню, чтобы я тебе заявление на отпуск подписывал...
Сам же сказал что от меня в глазах рябит
навеяло... Идет демонстрация.. все с транспарантами, на которых написано "Нам всё похер!" Молодая журналистка пробилась к лидеру взять интервью - Скажите, вам реально все похер? - Да! Нам все похер. - И зарплата тоже похер? - Неее! Зарплата не похер! - Но у вас же на транспаранте написано... - Да мне похер, что там написано!
Лосевод чукотский... в глазах уже от тебя рябит. Посерьезнее, давай!
Потерпи, через день два меня тут больше не увидишь, зато все сделки прописал, информацией делюсь в отличии от некоторых
Не надо резких движений. Это шеф в образе. А мне, например, интересно читать. У каждого свой стиль, а Домашний это прямо брэнд на ветке. А, кактговориться, у каждого брэнда своя легенда... Кстати с забора постить тоже можно. Я вот без сделок провёл четыре месяца до вчерашнего дня. Да и то нет-нет да и вставлял свои три копейки по бумагам, которые отслеживал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.