Здрасти всем! Андрюшенька, что думаете по Тиньку и Росбанк? И то и другое есть)
Тинёк на задёргах надо было отдавать, инорезы еще не вышли, выйдут. Не является инвестиционной рекомендацией!
Если бы ты вчера это написал, то был бы аплодисментами награждён, а так, после драки кулаками не машут. И вообще потерпите, вот завтра фонды накупятся и распродадут, там и узнаем. Сегодня покупают продают те, кто на опережение играет, на свой страх и Рик, либо Приближенные.
Я Тинькофф взяла ещё) даже не знаю, правильно поступила.
А я до обеда понаблюдала за всем этим пиршеством, поняла что ливуны даже обедать не пойдут, добрала еще ГПН пачку и пошла прибивать наличники и вешать с мужем турник на место.
У меня Тинек только остался. От нас ничего не зависит, как Крутые наиграются, там и узнаем. Лично я остался в Тиньке, будем кататься, либо ждать развязки. Каждый свой путь выбирает. Пока не страшно, немного противно как нас дурят. Но ничего, справимся. Продавать или подкупать, сам в непонятках.
Не, если мутить далее не будут, то вроде в дальнюю можно. Сейчас у трейдеров уже другой вопрос, а дадут ли дивы, и если да, то сколько.
Тинёк на задёргах надо было отдавать, инорезы еще не вышли, выйдут. Не является инвестиционной рекомендацией!
Если бы ты вчера это написал, то был бы аплодисментами награждён, а так, после драки кулаками не машут. И вообще потерпите, вот завтра фонды накупятся и распродадут, там и узнаем. Сегодня покупают продают те, кто на опережение играет, на свой страх и Рик, либо Приближенные.
А на кой мне аплодисменты ваши? Написал своё мнение, и по факту не отличается от вашего)) Завтра, посмотрим и т.д. Лить его еще будут, инорезы не вышли, эт моё мнение.
А я до обеда понаблюдала за всем этим пиршеством, поняла что ливуны даже обедать не пойдут, добрала еще ГПН пачку и пошла прибивать наличники и вешать с мужем турник на место.
Вот ты молодец! А у нас турник только в старой квартире были) счас выходишь в поъезд и подтягивайся, нафиг мне стены дырявить)
Вот ты молодец! А у нас турник только в старой квартире были) счас сразу выходишь в поъезд и подтягивайся, нафиг мне стены дырявить)
все равно без дела будет висеть... максимум месяц.
У меня Тинек только остался. От нас ничего не зависит, как Крутые наиграются, там и узнаем. Лично я остался в Тиньке, будем кататься, либо ждать развязки. Каждый свой путь выбирает. Пока не страшно, немного противно как нас дурят. Но ничего, справимся. Продавать или подкупать, сам в непонятках.
А по волотильности и объемам, конечно Тинькофф. Во намутили. Я бы этого Балду с кнутом на срок бы посадил, за гроши отжал, и ещё хочет в два раза обогатиться .
Здрасти всем! Андрюшенька, что думаете по Тиньку и Росбанк? И то и другое есть)
Все лонги закрыл кроме гидры... неплохо опять в мошну упало, открыл снова шорт алросы, теперь две позы... завтра сваливаю с торгов и рынка... хорош... оборотов сегодня сделал больше 50 мультов
Вот ты молодец! А у нас турник только в старой квартире были) счас сразу выходишь в поъезд и подтягивайся, нафиг мне стены дырявить)
Ну это вы не правы, ой как не правы! Минимум пару раз в день муж на нем подтягивается на протяжении нескольких лет, а летом на веле в лес и с мужиками там на тренажерах почти каждый день в нормальную погоду. А вот велотренажер у меня стоит и место занимает. В вешалку я его не превращаю, но и желания пользоваться особого нет.
Ну это вы не правы, ой как не правы! Минимум пару раз в день муж на нем подтягивается на протяжении нескольких лет, а летом на веле в лес и с мужиками там на тренажерах почти каждый день в нормальную погоду. А вот велотренажер у меня стоит и место занимает. В вешалку я его не превращаю, но и желания пользоваться особого нет.
Если так то хорошо, а то мы переехали всё отдали новым владельцам квартиры, а там шведская стенка была и муж и сын каждый день подтягивались, ругали меня что дома дырявить не стала, а счас в доме тренажерка бесплатная, только сын в Казани, а мужу лень спускаться, как с псом по утрам выходит на улице может и подтягивается и то не всегда.
Все лонги закрыл кроме гидры... неплохо опять в мошну упало, открыл снова шорт алросы, теперь две позы... завтра сваливаю с торгов и рынка... хорош... оборотов сегодня сделал больше 50 мультов
К концу недели тоже планирую выйти большей частью в кеш. Усталость накопилось, не в кайф торговать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.