Мамба с сентября лежит в хорошем боковике. Да-да.. с СЕНТЯБРЯ. Проверил.. с 3го августа она в боковике! Сейчас она находится в верхней половине этого боковика. И в принципе ее тянет вниз. Но не сильно. Может еще немного порасти перед коррекцией.. И скорее всего порастет. Потому что локомотивы мамбы - Сбер, Газпром, Лукойл еще должны порасти. Так что если и шорт, то не очень строго, а со стопами.. Но я бы не рисковал.
Кстати, на тесте импульса в Полюсе (показываю импульс пальцем) взял неплохой пакетик для спекуляций роботу. И он даже начал слегка продавать.. Но все не продаст... Жду еще один импульс вверх.. Это дневной ТФ
Да я старина толкую с точки зрения дневного спекулянта, акцию кстати очень неплохо дернули вверх и это после вчерашнего роста, обычно это и есть начало импульса, дернули кстати на стопах быстрее всего, и после этого очень быстро слили рост, более того вниз даже пошли, по мне так в обычные рамки поведения не укладывается
какой ты к хренам дневной спекулянт без Роберто? Не примазывайся. Ты его мясо.
мясо тоже может быть с зубами, так что не все так однозначно
Мамба с сентября лежит в хорошем боковике. Да-да.. с СЕНТЯБРЯ. Проверил.. с 3го августа она в боковике! Сейчас она находится в верхней половине этого боковика. И в принципе ее тянет вниз. Но не сильно. Может еще немного порасти перед коррекцией.. И скорее всего порастет. Потому что локомотивы мамбы - Сбер, Газпром, Лукойл еще должны порасти. Так что если и шорт, то не очень строго, а со стопами.. Но я бы не рисковал.
Наращиваю Газон !
Одобряю. Газон в ближайшие дни пробьет и закрепится выше 168.5 И с этого плацдарма будет штурмовать новые высоты.
Втб бы я сегодня назвал бы разочарованием дня, алросу "горячо" любимую назвал бы лучший падающий шлак дня
Алроса вот-вот стрельнет. Не сегодня скорее всего.. и даже не завтра.. Но бумага готова к импульсу. Цель - 77 рупчиков. У меня по ней средняя = 70.5 Лосярю слегка..
⚠️🇩🇪#экономика #германия #европа промпроизводство в Германии продолжает погружаться в з***ицу — BBG
---------- На графике не плохо так поднялись с начала 2000-х. Это вот за счёт кого? За счёт нашего дешёвого газа. Ясное дело, что это взаимно. Наша экономика тоже поднялась. А теперь они валятся на дорогом американском газе. Вообще их не жалко. Сами всё разрушили. А мы это переживем.
Втб бы я сегодня назвал бы разочарованием дня, алросу "горячо" любимую назвал бы лучший падающий шлак дня
Алроса вот-вот стрельнет. Не сегодня скорее всего.. и даже не завтра.. Но бумага готова к импульсу. Цель - 77 рупчиков. У меня по ней средняя = 70.5 Лосярю слегка..
Везет.. у меня с учетом всех докупок около 73 примерно, вот втб если закрою, то прикуплю еще побольше ее.. основная поза сделана около 75+.. блин стоял же в шорте по ней по 75,7 а закрыл шорт по 75,40-50.. думал пойдет гэп закрывать.. да хрен в стакан вышло
Мда.. втб падает даже больше алроска, походу развод там в полном цвете, не удивлюсь если утащат ниже 24... а ведь была мысль скинуть у 25.. не использовал...
С другой стороны меркую так, задергов в принципе не должно быть впечатляющих, рынок типа неспеша может начинать разгон, хотя для того чтобы так считать требуется закрытие хотя 3 торговый дней в зелени...
Рынок спотыкается ! И скорее всего скоро полетит, в тартарары
а с чего ему вниз лететь ? на девальвирующемся рубле , который из последних сил держится у 90р за доллар ? еще немного и пойдем далеко за 100 , дефицит бюджета надо крыть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.