Ну и вола на рынке... реально не просчитать что может быть через 10 минут.. хотя смотрит рынок в преисподню
График мамбы строго шорт.
Фиг знает.. индекс может быть, я в индекс не играю, поэтому смотрю историю отдельных папир... но судя по поведению рынок пока не настроен расти, коррекция должна быть для продолжения роста, хотя кто перепродан но продолжает падать, а перекупленные как не в чем не бывало продолжают рост..
Смотрю на втб, чисто субъективное мнение -готовят медвежью ловушку, поведение папиры пока на это указывает, резкий взлет со снятием стопов, и приличный отлив, но при этом падать не собирается дальше.. хотя чего там.. еще не вечер
Смотрю на втб, чисто субъективное мнение -готовят медвежью ловушку, поведение папиры пока на это указывает, резкий взлет со снятием стопов, и приличный отлив, но при этом падать не собирается дальше.. хотя чего там.. еще не вечер
Чего в втб только не готовят. Там лучшие мастера ловушек работают) На рисуют что угодно. Поимеют тоже любого, даже стойкого человека
Ну и вола на рынке... реально не просчитать что может быть через 10 минут.. хотя смотрит рынок в преисподню
График мамбы строго шорт.
Мамба с сентября лежит в хорошем боковике. Да-да.. с СЕНТЯБРЯ. Проверил.. с 3го августа она в боковике! Сейчас она находится в верхней половине этого боковика. И в принципе ее тянет вниз. Но не сильно. Может еще немного порасти перед коррекцией.. И скорее всего порастет. Потому что локомотивы мамбы - Сбер, Газпром, Лукойл еще должны порасти. Так что если и шорт, то не очень строго, а со стопами.. Но я бы не рисковал.
Вот график мамбы на дневном ТФ. РЫЖИЙ канал - это боковик. Там мы с Роберто шкурим хомяков. На панель робота внимание не обращайте, она у меня на каждой вкладке. Мы же с ним работаем, а не порожняк на ветке гоняем.
Мамба с сентября лежит в хорошем боковике. Да-да.. с СЕНТЯБРЯ. Проверил.. с 3го августа она в боковике! Сейчас она находится в верхней половине этого боковика. И в принципе ее тянет вниз. Но не сильно. Может еще немного порасти перед коррекцией.. И скорее всего порастет. Потому что локомотивы мамбы - Сбер, Газпром, Лукойл еще должны порасти. Так что если и шорт, то не очень строго, а со стопами.. Но я бы не рисковал.
А втб походу была не медвежья ловушка а лангустовая...надо походу сейчас просто плыть по течению, от нас ничего не завист
да нет там ловушки.. бумага зависла в боковике-тесте предыдущего импульса. Выход-то все равно будет. Я ставлю на то, что выход будет вверх.
Да я старина толкую с точки зрения дневного спекулянта, акцию кстати очень неплохо дернули вверх и это после вчерашнего роста, обычно это и есть начало импульса, дернули кстати на стопах быстрее всего, и после этого очень быстро слили рост, более того вниз даже пошли, по мне так в обычные рамки поведения не укладывается
да нет там ловушки.. бумага зависла в боковике-тесте предыдущего импульса. Выход-то все равно будет. Я ставлю на то, что выход будет вверх.
Да я старина толкую с точки зрения дневного спекулянта, акцию кстати очень неплохо дернули вверх и это после вчерашнего роста, обычно это и есть начало импульса, дернули кстати на стопах быстрее всего, и после этого очень быстро слили рост, более того вниз даже пошли, по мне так в обычные рамки поведения не укладывается
какой ты к хренам дневной спекулянт без Роберто? Не примазывайся. Ты его мясо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.