а втб походу на вечерке в ад повезли.. во дела.. сделали задерг почти до 25 и свались так легко... надо привыкать к такой воле... походу рынок будет бросать то в холод то в жар
а втб походу на вечерке в ад повезли.. во дела.. сделали задерг почти до 25 и свались так легко... надо привыкать к такой воле... походу рынок будет бросать то в холод то в жар
задерг или тест , перед дальнейшим падением?)
а я уже и не знаю что может быть, если судить по утру и что стало потом, думаю должны ниже пойти... если бы падали падали а потом такой пролив то знак перед разворотом, а тут тупо пилим уровень 245.. вернее пилили.. если не откупят, то дело дрянь
а я уже и не знаю что может быть, если судить по утру и что стало потом, думаю должны ниже пойти... если бы падали падали а потом такой пролив то знак перед разворотом, а тут тупо пилим уровень 245.. вернее пилили.. если не откупят, то дело дрянь
прально. тк эта пумага такая вреднючая. лучше айпио пойти) я снова пошел - на Диасофт. посмотрим что покажет во вторник среду. главное чтоб налили побольше а не 8% как с Астрой это было
Хочу прикупить на техотскок ммк и северсталь, но не сильно много... и еще газ взять.. но долго держать не буду.. завтра сдам на удачу
ниже вроде б Газ тут покупали Бой с Мюллером в ожидании 168 и пробоя и улета стратосферу. а вдруг сработает.
Дима а у тебя на дзене смотрю есть канал? у меня кстати тоже писал про манипуляции в основном. но как уже полгода назад его забросил... подписчиков было чуть больше 500...
ниже вроде б Газ тут покупали Бой с Мюллером в ожидании 168 и пробоя и улета стратосферу. а вдруг сработает.
Дима а у тебя на дзене смотрю есть канал? у меня кстати тоже писал про манипуляции в основном. но как уже полгода назад его забросил... подписчиков было чуть больше 500...
да был, когда пандемия была, а границы не открывали, 2 мес в ТУркистане торчал ждал открытия, ну и от нечего делать, писал) а счас неинтересно уже. да и кому он нужен, хотя по золоту спор там был нехилый. все ждали уже 2500-3000. до сих пор ждут))
У меня всё так хорошо, прям рада! Мой кузнец меня ревновал к форуму, а счас я встречаюсь с друзьями однокурсниками, так его ещё Больше бесит! И грит сиди сколько хочешь на МФД! А то меня всегда ругал! Вот не пойму вас мужчин?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.